Покупал сам.Сообщение от Женя777
Были до этого аналоговые модемы ZyXEL и они меня не подводили, поэтому и АДСЛ-модем выбрал тоже ZyXEL.
Покупал сам.Сообщение от Женя777
Были до этого аналоговые модемы ZyXEL и они меня не подводили, поэтому и АДСЛ-модем выбрал тоже ZyXEL.
Жаль, что в сообщении не указан год ввода новых тарифовСообщение от Afonya
![]()
Всем привет
Все зависит от того, что ты хочешь.Сообщение от Женя777
Вот, например, мне нужна дома сетка+Wi-Fi+и-нет. Поэтому были куплены Dlink 562T (как единственный на то время DLink стандарта AnnexB) и точка доступа Wi-Fi с маршрутизатором и возможностью поднятия PPoE.
Потом у мопедов Dlink очень богатые настройки. Это и всякие там фильтры, и VPN, и внутренние серверы и т.п. Цена не завышена. Качество на высоте. Поддержка. В ирке есть офис Dlink, в котором можно узнать практически любую инфу по настройке оборудования. В общем Dlink - best choice )) Хотя у dlink'а тоже не без косяков. Например, их PCMCIA Wi-Fi модуль отказывается работать с родными дровами и требует столько танцев с бубном, что соседям не позавидуешь.
Всем привет
Читай - "основной инет на работе". Собственно на работе и апдейты качаю.Сообщение от litos
А дома да - аська, ну и пара форумов да Одноклассники. По 50-70 метров в месяц по вечерам и выходит. Более с такими ценами на инет дома ничего и не хочется делать
Главное - вовремя остановиться.......
Кое-какие изменения в личном кабинете произошли.
64 уже нет.
А вот 1024 и 2048 пока не видать. Может позже добавят (если добавят 8) )
З.Ы.
И школьного со студенческим тоже не видать.
Так забавно наблюдать за происходящим.....)))Сообщение от Afonya
Всем привет
Йоу.... И все таки это правда..... Осталось дождаться офиальной новости о стоимости тарифов.Сообщение от Trane
Всем привет
Ага, точно есть!![]()
Интересно тоже на счет официала... :roll:
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
Здравствуйте! Скажите это верная информация ? http://www.webstream.name/forum/showthread.php?t=5713 Если да, то каким образом можно завтра будет сменить тариф с завтрашнего дня ?
Здравствуйте! Официальных новостей и рекламы не было. Как только появятся, можете сменить тарифный план в личном кабинете. Фактически он изменится в конце текущего месяца.
Что то темнят... 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)