Я в локальном смысле - у меня не работает интернет от ТТК. При попытке установить PPPoE соединение - Ошибка 678, Удаленный компьютер не отвечает.![]()
Я в локальном смысле - у меня не работает интернет от ТТК. При попытке установить PPPoE соединение - Ошибка 678, Удаленный компьютер не отвечает.![]()
А вот и первый камешек в огород Байкал-ТТК!Сообщение от SLV
![]()
Что значит в выходные не занимаемся физиками?! :evil:
Круглосуточно должны оказывать помощь... семь дней в неделю... и т.д. если хотят нормально развиваться. (ИМХО)
Я бы на их месте к этому вопросу (особенно в период развития) более внимательно подошел... и последил бы, чем там у них тех.поддержка в выходные занимается. 8)
А так что... можно на выходные без Интернета остаться... а они на тебя забьют "прибор"? :evil: :evil: :evil:
SLV!
Сегодня уже рабочий день.
Если тебе действительно так ответили… а ты без инета просидел все выходные…. я бы не поленился к ним в офис прогуляться. И поставил бы там всех на уши!![]()
В выходные они не обслуживают… ага…
Деньги за эти дни не забывают с тебя поиметь.
Сам смотри. Но для общего дела, можно и прогуляться! Не умеешь "пошуметь"… 8) ну так хотя бы в мирной беседе проясни - обслуживают или нет. А то может, кто-то в техподдержке решил выспаться в выходные или задницу лень было приподнять! А о компании вот по таким нерадивым работничкам и судят…
Таких без лишних церемоний - за борт!!!! :evil:
З.Ы.
Где тут написано, что физиков не обслуживают? :evil:
http://baikal-ttk.ru/support/Принципы работы поддержки:
Служба поддержки это - представитель клиента в структуре компании,
Служба поддержки это - лицо компании для клиента,
Проблема заказчика является проблемой компании,
Индивидуальная работа с каждым клиентом.
Режим работы: понедельник - пятница с 08:00 до 21:00, суббота, воскресение с 08:00 до 20:00, в ночное время Ваши вызовы по указанным ниже номерам переводятся на круглосуточную СПП в Москве.
- Телефон: +7 (3952) 63-72-02;
- Факс: +7 (3952) 63-10-14;
- E-mail: helpdesk@baikal-ttk.ru;
Руководитель СПП: Бондаренко Александр Степанович
Прямой телефон: +7 (3952) 63-10-30
E-mail: a.bondarenko@baikal-ttk.ru
Не все, а только воскресенье. Сегодня позвонил в СПП, сказали, что у них центральный коммутатор не откликается и "специалисты работают", сроки устранения -пока не известны. Если за сегодня ничего не сделают, то завтра пойду ругаться. Пусть перерасчёт делают. А то написали в договоре -коэффициент доступности услуги 0,985. Ага это у меня скорее коэффициент недоступности. Безлимитный интернет, блин. :-?Если тебе действительно так ответили… а ты без инета просидел все выходные…. я бы не поленился к ним в офис прогуляться. И поставил бы там всех на уши!
Нигде не написано. Но по телефону +7 (3952) 63-72-02 так отвечают.Где тут написано, что физиков не обслуживают?
Что то я сомневаюсь, что ты вообще абонент ТТК.Сообщение от SLV
Скорее всего, он по ADSL подключен. (ИМХО)Сообщение от i2newman
Вот PPPoE и поднимает... :wink:
Компания "Байкал-ТТК", в отличии от Билайн, еще и ADSL подключает... если кто не знал. 8)
См. тут
Тебе договор показать?Сообщение от i2newman
Неа, подключен я как раз по выделенке (у меня АТС Сибирьтелекомовская, а ADSL они подключают только на АТС ВСЖД).Компания "Байкал-ТТК", в отличии от Билайн, еще и ADSL подключает... если кто не знал.
При этом в сети не определяется DNS. Т.е. в винде горит значок "подключение ограничено" (говорят, что исправят, но потом). Для доступа в интернет надо устанавливать PPPoE-соединение. Вот такая схема работы.
Попробуй ввести вручную DNS сервера:Сообщение от SLV
Primary DNS Server: 217.150.34.129
Secondary DNS Server: 217.150.35.129
PPPoE так PPPoE... я думал у них VPN будет. :-?
Кстати, а почему у них на сайте нет описания настроек?
Недоработка! :evil:
Или я плохо смотрел?![]()
Настройки делают при подключении.Сообщение от Afonya
Зачем они на сайте нужны? :wink:
SLV
Что бы было... куда отправлять. :wink:
Я не думаю, что описание настроек было бы лишним.
В настройках того же ADSL... все специалисты уже стали?
Разные там "шаловливые ручки" пользователей...
Да и просто описание настроек сети тоже нелишни.
Для примера :wink: у Билайна имеется такое описание:
http://broadband.golden.ru/irkutsk/support/settings/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)