По неофициальной информации ТТК планирует выйти на Иркутскую область с предложением услуг ШПД в следующем году. :wink:
По неофициальной информации ТТК планирует выйти на Иркутскую область с предложением услуг ШПД в следующем году. :wink:
Ждем! :roll:Сообщение от i2newman
Честно говоря цены космические.Сообщение от alex000
в наш космический век иначе быть не может)
Кто-нибудь подключался к ТТК? У них можно как-нибудь мотркть статистику соединений, состояние счета? А то в "личный кабинет" войти не могу, а поддержка говорит - звоните в будни с 8 до 20, ибо по выходным "мы физическими лицами не занимаемся".
Зайти в статистику можно на странице https://stat.baikal-ttk.ru/Сообщение от SLV
она же и в договоре указана. :wink:
Скажите какие провайдеры работают во втором Иркутске?!
Кроме Вебстрима и EV-DO...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Нифига там не фунциклирует.... "Неправильно введена информация" или что-то подобное... Мне-то по большому счету пофиг, анлим 256 а вот на помегобайтном было бы не айс каждый раз звонить, узнаватьСообщение от i2newman
Вот-вот, такая же картинка как и у rozum. Ничего не работает, хотя в договоре п.26 говорит о том, что должно работать.
А ещеу меня такое чувство, что сайт Байкал-ТТК делался как отмазка, ну чтоб было. На главной странице нажимаем услуги МГ/МН телефонной связи и...приходим к админке CMS.
На странице поддержки e-mail поддержки: helpdesk@baikal-ttk.ru, но в поле mailto: стоит helpdesk@bttc.ru
Аналогично с адресом руководителя СПП. Это что, защита от спама. Ну сделайте тогда web-формы или картинки какие-нибудь. Это так, что навскидку бросилось.
Я теперь поддержке пытаюсь периодически звонить ибо у меня скорее интернета нет, чем он есть. :cry: Как-то плохо общениее с ТТК началось
Куда исчез интернет?Сообщение от SLV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)