Случайно получилось, что на 1мбите у Байкал-ТТК исходящая почти в 2 раза выше входящей, очень удобно для торрентов. :wink:Сообщение от i2newman
я видел, каб был большим почитателем торрентов то непременно бы это учел, на сегодня относительно низкий аплоад ДСИ хлопот не доставляет и устраивает для всех текущих нужд.Сообщение от i2newman
Если бы не был подключен выбрал бы ТТК, но переходить не выигрывая ни в чем - не хочется.
Думаю что потенциал у ТТК велик, всего им хорошего и не сговнится как увы часто бывает.
Что-то действительно слабенькая какая-то исходящая скорость у ДСИ.Сообщение от qqq
![]()
На такой рейтинг быстро на торренте скатится к нулю.
Это случайность, или у всех "ночников" в ДСИ так?
По неоффициальной информации до конца года цены снизятся в Байкал-ТТК в 2 раза.
Тогда скорее всего у них будет так:
Безлимит 128кбит - 400 руб.
Безлимит 256кбит - 550 руб.
Безлимит 512кбит - 900 руб.
Безлимит 1мбит - 1500 руб.
Безлимит 2мбит - 3000 руб.
Кстати, что слыхать про снижение цен на 25% у Байкал-ТТК?
Был слушок, что в конце сентября.
Сентябрь уже к этому самому концу подходит. 8)
Или глядючи на СТК и Билайн… и БТТК снижать не станет?! :evil:
Потихонечку бы надо им снижать. (ИМХО)
А то действительно как правильно выразился qqq - "переходить не выигрывая ни в чем - не хочется".
Нужно потенциальных клиентов постоянно умасливать... :wink: ну и что бы на слуху компания постоянна была. И желательно положительные отзывы, а не просто упоминания.
Момент для них подходящий. (Опять же ИМХО)
Т.к. СТК, судя по всему, особо никуда не торопится (да и когда это СТК торопился на встречу клиенту).
Билайн что-то как-то пока себя тоже еще не успел проявить... :-?
Время для Байкал-ТТК самое подходящее! :wink:
выглядит соблазнительно, примеривая на себя мегабит за 1500 уже стимул перейти,но....не думаю что остальные останутся на месте, скорее всего к концу года демпинговать будут все, тут хуже всего придется Сибирьтелекому штат огромный, маркетинг бестолковый и ваще лавочку не сегодня завтра продадут к едреней фене..Сообщение от i2newman
ТТК тут в силе имея свои мегамагистрали, одним движением руки может хапнуть все..если позволит распределительная сеть, с последней милей у ТТК хуже чем замшелых телефонщиков.
Если напрягутся и закороют 90% города -весь рынок их, неудобья окучат остальные.
ЗЫ Если ДСИ еще наростит каналы и скинет свой мегабит до 1200р стимула уйти к ТТК опять не будет.
Так что процесс есть и слава богу.
я уже говорил что почти не юзаю торрентов, и на аплоад никогда внимания не обращал, максмум фотки выложить, все замечательно, даже видео выкладывал в метров 100. По мне вполне достаточный, он же не нулевойСообщение от Afonya
и не 64кбит.
кому нужен бальшой аплоад наверное будет рассматривать этот вопрос отдельно.
Хуясе тарифчеги: http://provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
:o :o :o
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)