это разовый и не очень значимый платеж, было бы за что..Сообщение от Azor
это разовый и не очень значимый платеж, было бы за что..Сообщение от Azor
Понимаете, Afonya, вы
сами говорите что плохое отношение с народом происходило от меня, однако "в своём глазу бревна не замечаете".
Я не знаю, где в предыдущем вопросе Вы
усмотрели рекламу, но я не упомянул ни о какой либо фирме, ни о каком-либо призыве.
Несмотря на то, что Вы
как упомянуто было, проживаете в Братске, непонятна агрессия на то строительство, что происходит в Иркутске.
Вопрос был только по строительству.
монах жжот ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Я почему-то еще подумал, что вас этот вопрос заинтересует...Сообщение от Hirurg
Вас не должно волновать, где я проживаю в данное время, понятно?!
Ну, а если совсем откровенно... от вашей активности зависит, сколько я лично буду платить за Интернет, и какую скорость получу... хоть я и в Братске (пока).
Вот я вас и спрашиваю, какого тогда х.. вы здесь делаете?!Сообщение от Hirurg
Ни рекламы от вас, ни объявлений, ни консультаций... ничего.
Фирму он не указывает...
С ваших же слов абонентов вы уже подключаете. Так что за тихушничество? Где реклама и продвижение вашей фирмы на этом (как выразились в СТК) высоко-конкурентном рынке?
Мы не против. Только побольше конкретики.
Подключили дом - объявите. Что тут скрывать? Это же вам самим выгодно должно быть. Или вы там партизанскими методами сеть строите и вам есть чего опасаться? Тогда это совсем плохо, для компании такого уровня.![]()
Меня лично больше беспокоит то, что вы именно таким способом решили развиваться! Медленно, тихо, не высовываясь. :-?
Ожидали от вас прихода НАСТОЯЩЕГО конкурента. :roll: А таких... с равными ценами, и где-то там что-то потихонечку делающих... и своих хватает.
Вот, в общем-то, и все претензии.
Народ (и я в том числе) ждет снижения цен и более активного вашего продвижения. Так не подведите наши ожидания.
А шутки свои... и разные "бугага" и пр. оставьте при себе.
Есть что сообщить - сообщайте.
Нет - лучше промолчать... ИМХО! :wink:
Удачи! :roll:
чет многовато претензий к исполнителю?..сидит человек...общаетсяСообщение от Afonya
или должен кому? нет?
Мало кто где работает и что знает, корпоративную инфу не сильно и выложишь..
Требуются жильцы или юрлица с Амурского проезда 10!Сообщение от Afonya
Hirurg :evil:
Это хорошо, что вы подтерли за собой! (Жаль, что я не успел прочесть :evil: ) А то бы сейчас был бы совсем другой разговор с вами лично.
А цены у вас в Иркутске действительно ГАВНО!!!!
Выставили бы вы такие в Красноярске или Новосибирске... курам на смех.![]()
Единственное, что может вас утешить... у остальных провайдеров в Иркутске цены тоже ГАВНО!!!
И это факт.![]()
Когда в Новосибирске за 1599 рублей предлагают скорость 8 Мбит/с (ночью 16), а у нас "До 400 Кбит/с"... это я еще считайте, очень даже любезничаю с вами. 8)
не стоит так нервничать, жить тоже когда то надо, а интернет это игрушки по большому счетуСообщение от Afonya
Все будет но не сразу...Не ехать же в Новосип из за такой мелочи
![]()
А правда ли то, что жители частного сектора часто бывают обделены массовыми услугами, такими как водопровод, канализация, вывоз мусора и т.д., в том числе и сетью ШПД?Сообщение от <Skymaster>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)