Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 66 из 235 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Guest
    Цитата Сообщение от zzeka
    Сибирьтелеком помоему тут вообще ни с кем не общается..
    Было как-то... давно.
    Nadya ее звали.
    И про Webstream она нам решила поведать... по собственно инициативе.
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=48654#48654

Потом Nadya превратилась в Надежду Сергеевну на официальном форуме СТК. Недавно его закрыли. И Надежду нашу мы больше не слышим. А жаль! (Хоть ей от меня и доставалось! :wink: )

Поблагодарили 4 раз
    следите за ТТК, бывший Голден тоже никуда не денется, на постройку сетей часто уходит не один год.
    Чуда завтра типа 2048 за 300 рублей все равно не будет.
    Бурления народа тут дела никак не ускорят.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Afonya

Потом Nadya превратилась в Надежду Сергеевну на официальном форуме СТК. Недавно его закрыли. И Надежду нашу мы больше не слышим. А жаль! : )
    Жуткая лохушка, путающаяся в элементарных вопросах, уж пусть лучше помолчит

Guest
    Цитата Сообщение от qqq
    следите за ТТК
    Это намек?

Guest
    Цитата Сообщение от qqq
    Жуткая лохушка, путающаяся в элементарных вопросах, уж пусть лучше помолчит
    И все же она мне несколько раз помогла.
    Как-то раз у нас кабель меняли телефонный, почти неделю.
    Ну, надо так надо, куда денешься.
    Телефонисты сразу сделали перерасчет за эти дни, а вот Интернетчики ихние меня "убили".
    Их ответ был: "Ну, у вас же безлимит!" :o
    Несколько месяцев переписывался с ними и перезванивался...
    Уж не знаю как, но именно Н.С. по своим каналам на них как-то наехала, и вопрос с перерасчетом решился...

Иногда конечно и ее приходилось "поправлять"!

Поблагодарили 1 раз
    что за нападки на Хирурга и других представителей компаний?

Что все уже забыли историю форума Everydaycard и этого форума в части случаев, когда работники телекомуникационных компаний говорили больше, чем это нужно было по маркетинговой стратегии (Terminus, наверное меня поддержит). Вспомните Антипутина... ушел же из компании. Есть еще немало примеров... те кто на форуме не первый год наверно их помнят.

Поэтому считаю абсолютно естественным и правильным, что Хирург собирает заявки, но не дает публичный ответ (может в личке и отвечает), пока решение не принято на более высоком уровне - работа дороже форума. Вроде пока он никому не нагрубил и не перешел в полемику типа 2newman'а (представителя СТК, насколько я понимаю).

Надежда Сергеевна слиняла, думаю, по той же причине, после того как в официальных запросах пошли ссылки на ее посты на форуме.

ТТК начал подключение - поэтому представитель ТТК, говорит то что и так открыто, но просто не попало пока еще в СМИ и Интернет.

Глупо приравнивать пользователей форума, которые здесь сидят по собственной инициативе а не приказу руководства к техподдержке, хотя если возникнет тех.проблема думаю большинство из них не откажется помочь.

Guest
    Petro, ты не кипятись! Никто их и не просит раскрывать коммерческие тайны своих компаний.
    Но в данном конкретном случае я привел практически все цитаты этого хирурга (см. выше) и что? Помог он кому-нибудь?!
    Какие-то усмешки... подъ.ки... они типа крутые перцы, а вы все в дерьме.

Вот когда начнет их сеть работать, когда здесь каждый второй будет с ужасом вспоминать то время когда он сидел, скажем, на WS, а вот перешел на ГТК и Интернет не узнать... и денег меньше затрачивает...
    Вот тогда пусть и хвалится!

А так что он есть, что его нет.
    Хочет использовать hushom.com как рекламную площадку?
    Ну, пусть использует. Только вот пока от его усмешек какая-то антиреклама получается. (ИМХО)

Судить мы будем не за слова, а по делам, я так думаю.
    И никто и не ждет, что вот они разом весь Иркутск обвяжут. Но те дома, которые уже, например, подключены... можно было бы и сообщить об этом на своем сайте! В этом то какая тайна?

Боятся "спугнуть" СТК раньше, чем они развернуться?
    А то СТК возьмет со страху, да снизит цены... а у них еще и ничего не готово, а цены просто так снижать ой как не хочется... вот и темнят!
    (Все ИМХО!)

Поблагодарили 5 раз
    Недавно приходили ко мне в квартиру мальчеги, звонят в дверь, спрашиваю, чо надо. Говорят, мы из ТТК, не желаете ли подключиться к инету. Вышел в подъезд, говорю, чо, уже этот дом подрублен к ттк? Да, говорят, вот коробка, показывают наверх. Смотрю, на стене коробочка такая, рядом с квартирой. Ну ладно, говорю, давайте вашу листовку, я подумаю, мож подключусь. Вот так вот - ТТК уже в действии

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от qqq
    следите за ТТК
    Это намек?
    да прямо сказано, покрытие увеличивается, емкость магистралей большая, цены думаю не раз сбросят еще..

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Недавно приходили ко мне в квартиру мальчеги, звонят в дверь, спрашиваю, чо надо. Говорят, мы из ТТК, не желаете ли подключиться к инету. Вышел в подъезд, говорю, чо, уже этот дом подрублен к ттк? Да, говорят, вот коробка, показывают наверх. Смотрю, на стене коробочка такая, рядом с квартирой. Ну ладно, говорю, давайте вашу листовку, я подумаю, мож подключусь. Вот так вот - ТТК уже в действии
    по 500 р. с каждого подключившегося мальчеги получают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права