Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 63 из 235 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от i2newman
    А зачем предлог для увеличения скорости в профиле, если шейпер итак ограничивает скорость?
    Что-то я сомневаюсь... что простое обращение пользователя в нашей области может их подвигнуть на изменение профиля. Тем более что самолично это уже пытался сделать - не повысили! :-?

И почему письменно? Что бы ты сам отвечал, если что-то станет хуже работать?!
    Не, конечно, можно много и долго обсуждать и ничего не делать, если тебя устравает такой профиль, no problem, но если тебе нужен в ближайщем будущем 1мбит безлимитный интернет, то каким образом ты его получишь, если исходящая, например, снижена до 576кбит? Естественно нужно исходящую и входящую поднимать, с учетом 1мбита в этом году и ночного удвоения до 2мбит... а вообще решать тебе писать или не писать заявку.

Поблагодарили 15 раз
    i2newman: если вы не вкурсе, на вебстрим нет безлимита выше 512,
    и по технологии ADSL невозможен upload выше 1 мегабита, на практике выше 768 Кбит в сек провайдеры никогда не поднимают профиль на upload.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    и по технологии ADSL невозможен upload выше 1 мегабита, на практике выше 768 Кбит в сек провайдеры никогда не поднимают профиль на upload.
    вопервых
    Код:
    Line Rate - Upstream (Kbps): 975
    вовторых, http://ru.wikipedia.org/wiki/ITU_G.992.5_Annex_M

Поблагодарили 0 раз
    to net-38, Вообще то речь не была про повышение до 1мбита или 2мбит upload speed, а в целом про повышения профиля до нужных и фактически работающих скоростей. Что мешает выставить профиль 2048 / 768 kbps на DSLAM'e, если все показатели линии в порядке?

Guest
    Не, конечно, можно много и долго обсуждать и ничего не делать, если тебя устравает такой профиль, no problem, но если тебе нужен в ближайщем будущем 1мбит безлимитный интернет, то каким образом ты его получишь, если исходящая, например, снижена до 576кбит? Естественно нужно исходящую и входящую поднимать, с учетом 1мбита в этом году и ночного удвоения до 2мбит... а вообще решать тебе писать или не писать заявку.
    Допустим, про меня нельзя сказать, что я ничего не делаю... :wink:

Просто я не могу сейчас найти достаточного предлога "наехать", что бы повысили скорость в профиле!
    Про 1-2 Мбита... там они и сами повысят, я так думаю! Во всяком случае, повод будет.

А у меня сейчас дело идет к тому, что я, скорее всего, в октябре сменю тариф на менее скоростной. Т.е. перейду с 256 на 128, если (а, скорее всего так и будет) не снизят цены.
    Отпуск мой заканчивается в конце этого месяца, многое из того, что мне было нужно, я скачал (да и диск не резиновый!), смысла платить больше на 500 руб. я не вижу. Учитывая ночное удвоение... можно и на 128 (256 ночью) перекантоваться месяц спокойно.
    Вот в этой ситуации "биться" с ними и доказывать, что мне вот позарез нужен профиль с повышенной скоростью... скорее всего не буду! :-?

А в ноябре... по слухам вроде снижение цен небольшое и скорости увеличивать будут... там и будем разбираться с ними (если они самостоятельно вдруг не повысят).

Поблагодарили 15 раз
    to net-38, Вообще то речь не была про повышение до 1мбита или 2мбит upload speed, а в целом про повышения профиля до нужных и фактически работающих скоростей. Что мешает выставить профиль 2048 / 768 kbps на DSLAM'e, если все показатели линии в порядке?
    Да, это возможно, но мне показалось, что вы имели в виду, про скорость upload выше мегабита.

Про Annex M я знаю, но для него нужно чтобы DSLAM его поддерживал и чтобы он там был активирован.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Да, это возможно, но мне показалось, что вы имели в виду, про скорость upload выше мегабита.

Про Annex M я знаю, но для него нужно чтобы DSLAM его поддерживал и чтобы он там был активирован.
    Да, поэтому я и уточнил свой верхний пост, потому что не на всех АТС установлены DSLAM'ы, поддерживающие ADSL2+ Annex M, большинство все же работают на ADSL. Но все-таки перспективнее, как мне кажется, Веб-стриму, также как и другим провайдерам переходить на технологию FTTH (Fiber To The Home - оптика до дома) :wink: .

Поблагодарили 4 раз
    выше 512-1024мбит скорость поднимать мало смысла, такого ощутимого прироста уже не заметно...А для ТВ сносного качества нужны на порядок большие скорости, если плясать от нынешней стоимости 512 в СТК то ТВ скорости будут фантастически дороги, для простоты лучше считать что их нет вовсе..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    выше 512-1024мбит скорость поднимать мало смысла, такого ощутимого прироста уже не заметно...
    А при скачивании???!!!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от qqq
    выше 512-1024мбит скорость поднимать мало смысла, такого ощутимого прироста уже не заметно...
    А при скачивании???!!!
    далеко не все ресурсы хорошо "отдаются" частенько сокраментальные 512 ( в реале 45-53кбайт/сек), бывает конечно побольше ( там где беру музыку 90-110кбайт/c), но не как правило. Хотел вот подписатся на мегабит, подумал подумал, в принципе и то что есть используется наполовину, не стал пока..Разумеется если бы предложили 4-6мбит за ту же цену согласился бы, но чисто машинально.
    Доплачивать 500р до мегабита не хочется именно из за неочевидности выигрыша, хотя возможность заплатить есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права