Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 59 из 235 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Guest
    Теперь Новосибирцам придется на новые жесткие диски разоряться... накачают щас всякой хрени!

Когда же у нас то... а? :evil:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Теперь Новосибирцам придется на новые жесткие диски разоряться... накачают щас всякой хрени!

Когда же у нас то... а? :evil:
    если не разразится какойнить кризись к середине след года должно ощутимо снизится. Чисто имха..

Поблагодарили 2 раз
    Есть ограничение... 150 Гб., но это ж сколько нужно выкачать? :o
    незнаю насколько это формальность, но 150 гиг в месяц это очень мало. я на 256 с удвоением сто с лишним гиг выкачаю. на 512 я перекрою это ограничение через три недели. а на 8мбит соответственно всего за день-два? а на второй день месяца меня переведут на 64 и до конца месяца я выкачаю еще 10 гиг? нунах. :-?
    вот это я и называю поддельным анлимом. а если я качаю 24/7, то я так понимаю для них я сразу стал бы перепродавцом трафика, если для них это критерий.
    с таким раскладом я бы предпочем вебстрим. если б жыл в новосибирске, ясно дело.)

Guest
    alex000, сколько было копий сломано у них в Новосибирске про НТК... там тоже одно время была приписка про ограничение. И так же официальные лица объясняли, что это только касается перепродавцов!
    И за все время так никого, по-моему, и не ограничили.

Так и в их случае. А уж вычислить, для себя ты выкачиваешь, или перепродаешь... вычислят. Или кто-нибудь подскажет. :wink:

Радоваться нужно за соседей! А не говорить "фи"… :-?

Поблагодарили 4 раз
    что можно выкачивать на 100-150 гб?..и как это переваривать?
    фильмы не успевать смотреть? софт ?..нафига инфа если ее не усваивать. Много только на продажу не вникая...

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    фильмы не успевать смотреть? софт ?..нафига инфа если ее не усваивать. Много только на продажу не вникая...
    если 100 гигов то это по 3.3 гига в день, если качать двд то и по фильму в день не получится посмотреть
    ...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    Цитата Сообщение от qqq
    если 100 гигов то это по 3.3 гига в день, если качать двд то и по фильму в день не получится посмотреть
    вот и про то...больше двух фильмов в день толку нет смотреть, да и далеко не каждый такой день бывает.
    Тупо резать и продавать разве что...
    есть правда любители ХДТВ..но что то думаю ценность кина не в качестве а в содержании всеж. Скоро никто не будет кина сливать..будут смотреть с канала , еще немного и сорости вырастут для такого.

Поблагодарили 2 раз
    слабаки
    а сколько нового аниме выходит - на 256 не успеваю качать все что хотелось бы. причем теперь все хдтв. о скачивании блу-реев пока вообще речи не идет, а хочется, и, рано или поздно, придется.
    вот мегабита 4 думаю хватит для того чтобы качать все что хочется из новинок по мере выхода. и можно будет подумать нащет того чтобы качать классику.
    вы вот думаете, а чо в москве делают со всеми ихними мегабитами? типа простаивает там все? обломитесь.

Поблагодарили 0 раз
    8 Мбит/с (днем) и 16 Мбит/с (ночью, с 02:00 до 10:00) за 1599 руб.!!!!
    Есть ограничение... 150 Гб., но это ж сколько нужно выкачать? :o
    Честно говоря, я с трудом представляю, зачем нужно 16 Мбит/с?
    Внутрисеть и ресурсы операторов, с которыми есть пиринг у моего прова, и так имеют гораздо большую скорость..
    Я вот сейчас подключен к НТК на безлимите со скоростью 4 Мбит/с. Хотя у НТК есть тариф и 6 Мбит/с, но я для себя не вижу смысла в таком тарифе, хотя раньше сидел на самых скоростных тарифах в линейке операторов. И мне даже не жалко 360 рублей разницы в цене этих тарифов, дело не в этом.
    И при следующем повышении скоростей я скорее всего перейду на тариф с меньшей стоимостью и выше 4 Мбит/с "подниматься" не буду.
    ИМХО, сейчас эти увеличения скоростей неинтересны для подавляющего количества абонентов.
    Вот когда в Новосибе 1 Мбит/с будет стоить 450 руб., а 2 Мбит/с - 600 руб., тогда можно будет и порадоваться (надеюсь, что это скоро произойдет). Потому как 16 Мбит/с совершенно не интересен в принципе, так как большинству не нужна эта скорость и не интересен этот ценовой сегмент в принципе.
    ------------------------------------
    Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".

Guest
    alex000, на счет HDTV фильмов... я сам вот тоже жду когда же можно будет нормально скачивать фильмы в этом формате. (Тем более, что смотрю через проектор, 1280х720 правда... но все же :wink: )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права