все такСообщение от Afonya
просто вы не знакомы с данным оператором, и описание их услуг на сайте расписано не очень понятно.
все такСообщение от Afonya
просто вы не знакомы с данным оператором, и описание их услуг на сайте расписано не очень понятно.
запятые неправильно стоят...Сообщение от Afonya
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
mohax, эт не реклама, это я 2 раза звонил, хотя в аккурат звонил бы 5 раз на дню, но сам разбираюсь, то модем перебутну, то ещё чего, то просто жду, когда само заработает, то просто лень звонить - ответа всё равно не получишь, ещё тебя обвинят, что у тебя глюки ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Так кто вам мешает сделать небольшой обзор этого провайдера, что бы и другие узнали все его положительные стороны?!Сообщение от m@verick
У нас на форуме разве это запрещено?! :o
Расскажите, поделитесь своим мнением. Какие внутренние ресурсы имеются в сети (не думаю, что что-то такое, чего нет у других! ИМХО).
Про стабильность этих самых 10Мбит... тоже хотелось бы услышать.
У меня вот тоже есть подключение к одной городской сети. Так вот, иной раз качается (под утро правда) внутри сети на полную ~100Мбит/с. А иной раз и 30Кбит не бывает, забита сеть (сегмент) напрочь.
Как с этим вообще в сетях с подключением по Ethernet?
По АДСЛ вот есть свои минусы конечно... но хоть никто мне больше МОЙ канал не просаживает.
Или просто у меня плохой пример... эта наша городская сеть?! :-?
А вот и свежие новости из Новосибирска... :o
Дорогие абоненты!
С 15 сентября 2008 года компания «Сибирские Сети» вводит новые безлимитные тарифы. Мы не просто увеличиваем скорость, а предлагаем вам уникальные для города скорости по хорошей цене.Компания «Сибирские Сети» предлагает услуги безлимитного интернет-доступа для дома. Мы уже достаточно опытны и знаем, чего хотят наши абоненты. Именно поэтому в тарифной линейке есть предложения для самых разных пользователей Интернет.
http://nsk.sibset.ru/rates/unlimited/
8 Мбит/с (днем) и 16 Мбит/с (ночью, с 02:00 до 10:00) за 1599 руб.!!!!
Есть ограничение... 150 Гб., но это ж сколько нужно выкачать? :o
больше 80тиГб не получалось, в три компа.Сообщение от Afonya
цены сказочные, у нас тут однозначно с интернетом что то не то творится.. :cry:
http://news.ngs.ru/more/39575.phpПо заявлению компании, она оставляет за собой право ограничить скорость до 64/32 Кбит/с, если объем потребления (входящего или исходящего трафика) за месяц превышает 150 Гб. «Ограничение не будет включаться автоматически для всех абонентов, оно направлено на перепродавцов трафика, это формальность, позволяющая нам их отследить», - пояснила руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Сибирские Сети» Наталья Миллер.
это просто пиздец какой-то ((
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Всего то... в 32 РАЗА скорости выше наших!!! :roll:Сообщение от cdonpc
а грабят нас тут в 6 4 раза больше..Сообщение от Afonya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)