Кстати, например, дом Пискунова 102 уже окучили 5(!) интернет-операторов. Вот у них выбор подключений...
Кстати, например, дом Пискунова 102 уже окучили 5(!) интернет-операторов. Вот у них выбор подключений...
хороший такой старый дом...Сообщение от Hirurg
Я так понимаю - в Юбилейном не Ваша контора провода тянет? Потому как на соседнем доме прицепили табличку с предложением подключится к Иркнэту, тарифы которых меня увы не устраивают :-(Сообщение от Hirurg
Главное - вовремя остановиться.......
Какое бурное развитие сети! :-DСообщение от Hirurg
Ага, оптику тянут всюду, правда по совсем бомжатникам вряд-ли тянуть будутСообщение от Afonya
(, в новые дома больше народу подключается, а тем кто стоит на Байкальской - старые дома несказанно повезло - магистраль вдоль дороги ))
А так бы затянули в новостройки типа webstream drive и все..
без подписи
вопрос к тем, кто уже подключился к ТТК! Как качество инета и какой средний пинг, например до яндекса?
А у меня... а у нас...Сообщение от Hirurg
![]()
Ваши (GT) тарифы сейчас сопоставимы с тарифами СТК!
Вот какой скажите смысл людям переключаться к вам?
В деньгах они не выигрывают...
Проблем... в связи со спешкой строительства (а на "первых порах" без проблем не бывает), они могут поиметь... опять же кабель в дом прокладывать, долбить стены.
Что вы предложили такого, что народ к вам ломанется?
Пока НИЧЕГО!![]()
От вас ждали более агрессивной тарифной политики! Ее нет... :-?
Выложите список домов, которые вы уже охватили своей сетью.
Поглядим… Может тогда у меня возможно к Голден Телекому немного изменится отношение.
А пока уж извините треп какой-то... не больше.
Флажочек поставили на карте - мы в Иркутске. А сами что-то еле-еле шевелитесь. :evil:
Все ИМХО и ничего личного! 8)
СНИЖАЙТЕ ТАРИФЫ!!! Мой вам совет. :P
По поводу Иркнэта...
Что это за хрень у них в БЕЗЛИМИТНЫХ тарифах?!
Они что, еще отдельно решили денег рубить с клиентов за внутризоновый трафик???? :o
http://www.irknet.ru/tarifs_fz.shtml
Либо по 20 коп., либо плати еще 195 руб!!!
Еще одни оригиналы... :-?
а зачем эту шаражку воспринимать как конкурента СТК, ДСИ или ТТК?Сообщение от Afonya
...
А вот и еще одни приколисты!![]()
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?t=15024Сообщение от Булдыгеров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)