ТТК на байкальской че мутят никто не знает?
ТТК на байкальской че мутят никто не знает?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Что мутят? Подключают уже.Сообщение от maxirk
![]()
номера домов на байкальской есть у них на сайте, и мой дом там есть..Сообщение от maxirk
![]()
локалку что ле?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
деталей не знаю да и не интересовался, собствено способа попасть к клиенту всего два. Поставить оборудование на 23ей и/или 70ой и попадать по абонентским линиям, либо ставить узлы в домах.Сообщение от maxirk
А я к вебстриму подключался так - в пятницу вечером часов в 7-8 подал заявку на АТС (где деньги принимают за телефон), в субботу мне позвонили и заключил договор, а в понедельник после обеда все заработало.Сообщение от qqq
)
Нафиг вам куча телефонов и эти пузомерки в приделах 500 рублей? Может пойти и заработать 500 рублей![]()
без подписи
пузомерки в более скоростном, более надежном канале за меньшие деньги. И в возможности выбора. Стрим мне тоже подключили назавтра, только вот на этом его премущество и кончилось.. и не телефоны, а линии, не куча, а два, очень надежно кстати.Сообщение от litos
![]()
<Skymaster>, если разница в трафике - значит нельзя сравнивать цены. ты же не будешь сравнивать webstream-128 и webstream-512, ясно же что это разные тарифы.
mohax, девять часов, девять. с полуночи до 9 утра. почему все думают что восемь? <Skymaster>, тоже.
Где об этом написано?Сообщение от alex000
Никто и ничего еще не объявлял!
Все еще тестируется, поэтому у кого-то работает, а у кого-то нет. А у некоторых круглые сутки удвоение... и они тихонечко помалкивают!
(У меня удвоение не работает вообще!)
Afonya, по факту. и по всей логике менять ничего не будут.
и у кого еще кроме тебя(и остальных нещасных жителей братска, сидящих на сиське) не работает удвоение?
это вопрос ко всем - у кого не работает удвоение на WS? есть кто из иркутска?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)