т.е. Во 2ом ирке можно подключить веб стрим, просто я звонил в атс, и разговаривал с человеком грили что во 2ом это невозможно? А какая остановка этот отдел продаж веб стрима??
т.е. Во 2ом ирке можно подключить веб стрим, просто я звонил в атс, и разговаривал с человеком грили что во 2ом это невозможно? А какая остановка этот отдел продаж веб стрима??
Дубль Гис рулит, остановка так и называется "Карла Либкнехта", там останавливается все, что идет в Аэропорт.Сообщение от Миша
насколько я помню, лучше сказать "гостиница дельта" и пройти немного пешком, или "софьи перовской", тогда вообще напротив остановит.Сообщение от net-38
Тоже заключил договор во вторник на Карла Либкнехта, 61, но до сих пор еще не скроссировали. Хотя в отделе продаж уверяли, что "сегодня, максимум завтра". Техподдержка говорит - ждите....Сообщение от alsad
скачка 1кб/с, вместо 15 положенных на 128 анлиме, у меня на МТСе ито быстрее )) переребутнул момед, теперь прыгает от 1 до 30 ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
хорошо конечно, только вот лично мне webstream, уже нах ненать, за почти год ожидания стрима куплен евдо-сдма, подключен вебмаксимум на gsm. На все это примерно тратиться 1к в месяц при трафике ~20гб, и сибирьтелеком со своим анлим 128 за 1100 и другими "мега" тарифами ф топку.Сообщение от alsad
Слушай, а расскажи как это все ты используешь? Web максимум ночью для скачки, а CDMA для инета днем? CDMA 1x или EVDO и какой тариф?Сообщение от lsa
вечером после работы пользую CDMA (EVDO Wellstar 49) для серфинга, иногда подключаю вебманию (скорость на закачку 100-180Кб/с за ночь 3-4гб)Сообщение от net-38
GSM Web максимум ночью ставлю качать (скорость на закачку 16-27Кб/с за ночь 600-750мб Edge class 12)
Компания «Синтерра» распространила пресс-релиз, в котором сообщается о расширении пропускной способности линии Новосибирск-Хабаровск до 10 Гбит/с.
Специалистами компании была проведена модернизация системы передачи этого участка национальной магистрали, связывающего ресурсы европейской, уральской и дальневосточной частей сети компании. Модернизированная магистраль проходит по территории 8 крупных регионов Сибири и Дальнего Востока: Новосибирской, Кемеровской, Иркутской и Амурской областей, Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского и Красноярского краев. Общая протяженность линии составляет более 5 200 км.
Расширение проводилось в рамках плановых работ, необходимых для реализации ряда программ, развиваемых «Синтеррой».
В частности, умощнение линии было запланировано в комплексе работ по строительству новосибирского ЦОД, который планируется открыть в октябре этого года. Напомним, что все 40 ЦОД, создаваемые в рамках программы «40х40», должны обладать стандартной степенью связанности (4х10 Гбит/с) с национальной телекоммуникационной инфраструктурой компании.
Также расширение проводилось с учетом контентно-ориентированных проектов «Синтерра Медиа». Характеристики и производительность линии ориентированы на растущие потребности медиа-компаний и региональных операторов платного ТВ, в том числе работающих по протоколу IP.
Кроме того, ресурсы линии будут задействованы в проектах федеральных заказчиков и использованы для продажи на межоператорском рынке. :o
cybersecurity.ru
Вот по поводу твоего случая нужно обязательно писать заяву на перерасчет абонплаты. По правилам, если услуга не работает больше чем 3 дня, то можешь требовать перерасчет. Чего тебе и советую сделать.Сообщение от vk222
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)