Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 41 из 235 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 0 раз
    т.е. Во 2ом ирке можно подключить веб стрим, просто я звонил в атс, и разговаривал с человеком грили что во 2ом это невозможно? А какая остановка этот отдел продаж веб стрима??

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Миша
    т.е. Во 2ом ирке можно подключить веб стрим, просто я звонил в атс, и разговаривал с человеком грили что во 2ом это невозможно? А какая остановка этот отдел продаж веб стрима??
    Дубль Гис рулит, остановка так и называется "Карла Либкнехта", там останавливается все, что идет в Аэропорт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Цитата Сообщение от Миша
    Дубль Гис рулит, остановка так и называется "Карла Либкнехта", там останавливается все, что идет в Аэропорт.
    насколько я помню, лучше сказать "гостиница дельта" и пройти немного пешком, или "софьи перовской", тогда вообще напротив остановит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alsad
    Подтверждаю. Уже вторую неделю подключают на АТС 32. Идит надо на Карла Либкнехта, на самой АТС мажутся что ничего не знают. Договор заключил еще во вторник, но кроссировку все ще не сделали. В СТК сказали что на нашей АТс до..бы и не могут пока сделать кроссировку. Вот жду.
    Тоже заключил договор во вторник на Карла Либкнехта, 61, но до сих пор еще не скроссировали. Хотя в отделе продаж уверяли, что "сегодня, максимум завтра". Техподдержка говорит - ждите....

Поблагодарили 0 раз
    скачка 1кб/с, вместо 15 положенных на 128 анлиме, у меня на МТСе ито быстрее )) переребутнул момед, теперь прыгает от 1 до 30 ))
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Подтверждаю. Уже вторую неделю подключают на АТС 32.
    хорошо конечно, только вот лично мне webstream, уже нах ненать, за почти год ожидания стрима куплен евдо-сдма, подключен вебмаксимум на gsm. На все это примерно тратиться 1к в месяц при трафике ~20гб, и сибирьтелеком со своим анлим 128 за 1100 и другими "мега" тарифами ф топку.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от lsa
    Подтверждаю. Уже вторую неделю подключают на АТС 32.
    хорошо конечно, только вот лично мне webstream, уже нах ненать, за почти год ожидания стрима куплен евдо-сдма, подключен вебмаксимум на gsm. На все это примерно тратиться 1к в месяц при трафике ~20гб, и сибирьтелеком со своим анлим 128 за 1100 и другими "мега" тарифами ф топку.
    Слушай, а расскажи как это все ты используешь? Web максимум ночью для скачки, а CDMA для инета днем? CDMA 1x или EVDO и какой тариф?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Слушай, а расскажи как это все ты используешь? Web максимум ночью для скачки, а CDMA для инета днем? CDMA 1x или EVDO и какой тариф?
    вечером после работы пользую CDMA (EVDO Wellstar 49) для серфинга, иногда подключаю вебманию (скорость на закачку 100-180Кб/с за ночь 3-4гб)
    GSM Web максимум ночью ставлю качать (скорость на закачку 16-27Кб/с за ночь 600-750мб Edge class 12)

Поблагодарили 1 раз
    Компания «Синтерра» распространила пресс-релиз, в котором сообщается о расширении пропускной способности линии Новосибирск-Хабаровск до 10 Гбит/с.

Специалистами компании была проведена модернизация системы передачи этого участка национальной магистрали, связывающего ресурсы европейской, уральской и дальневосточной частей сети компании. Модернизированная магистраль проходит по территории 8 крупных регионов Сибири и Дальнего Востока: Новосибирской, Кемеровской, Иркутской и Амурской областей, Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского и Красноярского краев. Общая протяженность линии составляет более 5 200 км.

Расширение проводилось в рамках плановых работ, необходимых для реализации ряда программ, развиваемых «Синтеррой».

В частности, умощнение линии было запланировано в комплексе работ по строительству новосибирского ЦОД, который планируется открыть в октябре этого года. Напомним, что все 40 ЦОД, создаваемые в рамках программы «40х40», должны обладать стандартной степенью связанности (4х10 Гбит/с) с национальной телекоммуникационной инфраструктурой компании.

Также расширение проводилось с учетом контентно-ориентированных проектов «Синтерра Медиа». Характеристики и производительность линии ориентированы на растущие потребности медиа-компаний и региональных операторов платного ТВ, в том числе работающих по протоколу IP.
    Кроме того, ресурсы линии будут задействованы в проектах федеральных заказчиков и использованы для продажи на межоператорском рынке. :o

cybersecurity.ru

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от vk222
    Ну вот, в очередной раз Сибирьтелеком показал какая они хорошая компания и как они любят и заботятся о своих абонентах.

Все началось во вторник. С утра приехал на работу, решил удаленно зайти на домашний комп. Не получилось, думаю ладно, может маршрутизатор повис, приехал в обед домой, перегрузил маршрутизатор (у меня WebstreamDrive-ETTH, это тот, который разводится витой паре по квартирам) линк не поднимается, ладно втыкаю витую напрямую в ноутбук, сигнала нет. Ладно, успокаиваюсь, благо дома еще бизлимитный 256 на обычном вебстриме. Обедаю. Звони в 062, пытаюсь оставить заявку, меня долго не понимают и спрашивают на каком телефоне установлен вебстрим, пытаюсь объяснить что у меня WebstreamDrive-ETTH - не понимают, пофиг говорю номер домашнего телефона и контактный сотовый, заявку принимают. Через 2 часа звонок, спрашивают в чем проблему, объясняю, нет линка на WebstreamDrive-ETTH, говорят ОК, перезвоним. Через час перезванивают, спрашивают логин, говорю им логин, обещают перезвонить и сказать в чем дело. Вечером пришел домой, так никто и не перезвонил, делаю снова заявку в 062, перезванивают в 22:00, снова спрашивают в чем дело, я им объясняю, пытаюсь выяснить из-за чего не работает, мне отвечают, что уже никого нет на работе и они не в курсе, предлагают перезвонить с утра. Среда. Часов в 10:00 звоню в 062, оставляю заявку в 13:00 перезванивают, снова выспрашивают в чем дело, я объясняю, говорят, что перезвонят. Перезванивают в 16:00 говорят сгорело оборудование, завтра должны поменять. Четверг. С утра звоню в 062, оставляю снова заявку, говорят, что перезвонят. Никто не перезванивает. Вечером делаю еще одну заявку, говорю, что уже кучу заявок оставлял, сколько можно-то... Ищет мою предыдущую заявку и читает мне комментарий "Сгорел маршрутизатор. Сроки восстановления не известны". Все, пипец... Ладно, ждемс... Сегодня в обед звоню в 062, оставляю очередную заявку, часа через 3 перезванивают, спрашивают что у меня случилось - объясняю. Говорят, раз Вам сказали, что в комментариях написано "Сгорел маршрутизатор. Сроки восстановления не известны", значит так оно и есть, ничем помочь не можем. В итоге сейчас вечер пятницы, на 100% уверен, что на выходных никто ничего делать не будет. Вот так и живем...
    Вот по поводу твоего случая нужно обязательно писать заяву на перерасчет абонплаты. По правилам, если услуга не работает больше чем 3 дня, то можешь требовать перерасчет. Чего тебе и советую сделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права