Я живу на Желябова, примерно 200 метров от офиса Голден телеком, в каком году вы дотянете до меня свою сеть если учесть что жилых домов в округе меньше чем административно-офисных зданий ?Сообщение от Hirurg
Я живу на Желябова, примерно 200 метров от офиса Голден телеком, в каком году вы дотянете до меня свою сеть если учесть что жилых домов в округе меньше чем административно-офисных зданий ?Сообщение от Hirurg
не забудте про иркутск 2! У нас нет ни веб стрима ни дси, один провайдер атс32, нет безлимитных тарифов цена мб на порте 512 2р. Жду голдена, как манны небесной!
Я вот к стрёму принципиально не подключаюсь, т.к. не принимаю их ценовой политики в отношении Иркутска. Так сказать голосую рублемДумаю это лучше чем подключиться, платить им бабки и кричать, что дорого
Но если они все же запустят IPTV, то придется подключаться, только из-за телевизора. Антенна у меня плохая, а кабельного нет. Вся надежда на то, что Голден придет в Ново-ленино в скором будущем. Не хочется отдавать свои деньги этим зажравшимся уродам изх СТК.
По поводу моей плохой линии и полуработающего вебстрима, завтра придет монтер-вот пускай и смотрят, в квартире с проводкой все ОК. Оказывается монтер 12-го приходил, но никого дома небыло (среди дня конечно), завтра с обеда буду его ждать.
Описание списания денежных средств исправлено, так что волнуйтесь теперь меньше![]()
Щас звонил знакомый, к нему домой пришли двое из ТТК с опросом и предложением подключиться и прям дома заключили с ним договор. Вот это сервис
Ул. Байкальская, дом 20*. Подключили естественно по оптике расценки такие же как и по ADSL двумя страницами ранее.
P.S. Забыл добавить, ему сказали что в сентябре будет снижение цен у ТТК.
Ну-ну, еще не начали торговать ТТК как следует, и уже снижать?![]()
По имеющейся информации от двух знакомых во 2-ом иркутске, на 32 атс подключают вебстрим с недавнего времени. зворните на АТС узнавайте.Сообщение от Миша
АТС32 же вроде СибирьТелеком купила?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)