Существует однако, нашел на сайтеСообщение от RoNaX
Вам всегда ответят в нашем офисе продаж
по телефону (3952) 288-888.
Существует однако, нашел на сайтеСообщение от RoNaX
Вам всегда ответят в нашем офисе продаж
по телефону (3952) 288-888.
Чет я не понял, как ты попытался заявку то оформить? Через сайт? Все облазил не нашел такой фичи у нихСообщение от RoNaX
![]()
Сори, уже нашел. Плохо прочитал предыдущую страницу. Оставил заявку. Пока говорят нет возможности![]()
Hirurg, ну что, запуск произошел. Давай рассказывай где вы уже построили сеть.![]()
Байкал-Транстелеком опубликовал на своем сайте тарифы для физических лиц http://baikal-ttk.ru/service/ipaccess/fiziki.php , по стоимости они мало чем отличаются от тарифов Голден-Телекома
Уже отвечал Hirurg на этот вопрос, скорости исходящие и входящие будут одинаковые на любом тарифном плане, и подтверждением этому следует из ссылки http://broadband.golden.ru/irkutsk/r...ernet/compare/ следующая цитата: "Скорость доступа в /из сети Интернет"Slaven
А можно вопрос? До 200 кбит/с - это скорость скачивания???
Если я все правильно понял, то жду не дождусь когда к нам в солнечный проведете свою сеть!
Змий, в районе Волжской построена сеть Голден-Телекома, в этой теме уже говорили об этом.
Я воздержусь от ответаСообщение от Змий
max2008, темы читаю внимательно и про Волжскую знаю. Но вот досада: я там не живу. Ты бы это понял, если бы сам ВНИМАТЕЛЬНО читал хотя бы эту ветку.
Молчание Hirurga могу истолковать так, что до сих пор толком сеть не построена и он не хочет давать конкурентам наводку на неохваченные районы.
Предлагаю в таком случае каждому пробить свой район и отписаться.
Тут похоже все участники сделали заявки на подключение, некоторым, судя по адресам, скоро будет счастье![]()
угу...я тож сделал...ток....
в данное время ситуация в Ю.О. волнует куда больше....сижу уже с утра мониторю сайты, форумы....
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Опубликовать то опубликовал, но о том подключают или нет как узнать? Телефон для справок молчит.Сообщение от max2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)