А можно вопрос? До 200 кбит/с - это скорость скачивания???
Если я все правильно понял, то жду не дождусь когда к нам в солнечный проведете свою сеть!
А можно вопрос? До 200 кбит/с - это скорость скачивания???
Если я все правильно понял, то жду не дождусь когда к нам в солнечный проведете свою сеть!
не революционно, конечно.Сообщение от max2008
Для начала... нормально!
В тарифе Unlim 800 ошибка: скорость указана в МЕГАбитах, а не КИЛОбитах.
Скорости странные. Хочется товарищам, конечно, изобразить морковку слаще, чем она есть!![]()
ну, положим, правильно-то наверное будет — в килобитах :-) если бы оно было в килобайтах — вот это было бы да!Сообщение от Змий
Интересная контора этот голден, сайт нормально не работает, телефон вообще не существует!
Ну и кто его уже успел поломать?![]()
Что касается меня, то я бы подключил для дома или Турбо300 или Анлим ночной. Остальные тарифы - не то чтобы дорого, но дома я больше не высиживаю все-равно, посему больше 300 рублей смысла не вижу тратить на инет. А в целом тарифы все-таки более реальные чем у СТК.
Главное - вовремя остановиться.......
Сделал попытку оставить заявку на подключение, моего дома в списке не оказалось. Оставил заявку. Обещали мне сообщить когда появится возможность подключения и написали номер телефона - правда в Красноярске (3912) 777-777 ;-)Сообщение от klif
Главное - вовремя остановиться.......
Тарифы по нынешним меркам очень даже ничего. Тут разговаривал со знакомым из ТТК, говорит, что тоже будут выходить на рынок ШПД под своим брендом. А до этого давали трафик СТК и стрегли тоже очень не плохую капусту. Сейчас ТТК тоже работает в этом направлении и собираются снижать цены. Только вот меня интересует СТК. Если они брали трафик у ТТК, а он их вежливо пошлёт, то куда они ломанутся и какие сюрпризы ит них ждать?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)