Все отзывы о ночном ускорении пишем в отдельной теме... пожалуйста!
>>> "Удвоение скорости Webstream в ночное время в Иркутске?"
Про IP-TV тоже...
>>> "IPTV WebStream (настройка, тонкости, особенности, глюки)"
Все отзывы о ночном ускорении пишем в отдельной теме... пожалуйста!
>>> "Удвоение скорости Webstream в ночное время в Иркутске?"
Про IP-TV тоже...
>>> "IPTV WebStream (настройка, тонкости, особенности, глюки)"
C сегодняшнего дня у меня 128 безлимит. Поставил через торрент закачку (GTR2 игра) - с утра была скорость не более 16кб\с, с 12 дня чет держится в районе 23кб\с.
http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=496882#496882Сообщение от not_available
Задал:
Я все о своём... :-?В Иркутской области цены Webstream в несколько раз выше, чем в других филиалах! Максимальная скорость на безлимитных тарифах 512 Кбит/с за 3000 руб. В Иркутске разворачивают свои сети федеральные провайдеры и цены обещают быть гораздо привлекательнее ваших! Какие шаги в этой связи предпринимаются компанией для удержания старых и привлечения новых абонентов?
Afonya, примерный ответ будет как писал Николай в теме " Удвоение скорости Webstream в ночное время в Иркутске?"
Сообщение от Николай
![]()
Trane
Одно дело отвечать простым юзерам, другое дело отвечать с оглядкой на инвесторов... (ИМХО)
что по голдену слышно?..тяжко нам в иркутске 2, даже без веб стрима.....атс 32, 2р за метр с портом 512килобит.с
Народ, скажите из за чего у меня на тарифе Анлим 256 скорость не поднимается выше 14кб\сек
Нормальная цена, у веб-стрима почти такая жеСообщение от Миша
Вы знаете, периодически, судя по тому, как у меня плавает скорость, могу судить, что что-то у них с загрузкой канала...как будто перегруз идет... Кто-нибудь замечал подобное?
Еще объясните мне, пожалуйста, куда делся форум на Езире?? чет не понял...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)