Заметил оптику плотно так натянутую по жилому фонду в районе ул. Дек Событий 103а, б, в, г, 105 и других рядом. Кто там, интересно?
Заметил оптику плотно так натянутую по жилому фонду в районе ул. Дек Событий 103а, б, в, г, 105 и других рядом. Кто там, интересно?
..проткни гвоздем, приедут мужики - у них спросишь..
Сообщение от zzeka
)))) Вообще государству, если смотреть глобально. Да пока ничего страшного, но мы ж в России живем, тут через год может быть все, что угодно. Вон было уже, что всех заставляли снимать все кабеля с опор, кто знает.
оптика на столбах выглядит ненадежно, рвут ее и краны и тралики, но в нашем славном городе рвут все, риск примерно одинаков с канализацией на сегодня.Сообщение от uniks
Не ну понимаю на столбах рвут, а под землей как умудряются экскаваторами чтоли.Сообщение от qqq
Опять тестовый период кончился??? Удвоения нету...
классика выглядит примерно так:Сообщение от G_L_U_K
поддьезжает сверлилка сделать ямку под столб, бац и точно в цель.
Равшан и Джумшуд роют траншеи препятствия в виде кабелей выносят вон, включая силовые кабели, бабахает но их больше чем кабелей. Экскаватор -очень часто ( я не знал, мне никто не говорил)
Водоканал, тем вапще все похуй. Пиши акт все подпишем и заплатим, а теперь отойди нахуй.
Пару лет назад резали все подряд сдавая медь, резали вместе с оптикой, народ темный отличить не может. Сейчас это пошло на спад, медь сильно подешевела в пунктах сдачи.
Так как у нас роют все время, кабели рвут тоже все время, парадокс в Иркутске порой сотовая связь надежнее проводной.
Самый забавный случай утворил ИРИИЖТ, вздумалось им протащить под аркой института....тепловоз, так как он не входил, ни с кем не согласовывая решил заглубить 30см дорогу, выгнали студентов с ломами, и вынесли все кабели связи в том числе и свои.
оптика была в стальной 15см трубе, даже это не остановило, разорвали и трубу. Студент он старательный![]()
я так понял эта субота считается рабочим днем. вообще везде по разному договорились, ктото с воскресенья переносит выходной, кто еще как, а сибирьтелеком какой график сделало, ктонибудь в курсе?
Ты о чем? Сегодня выходной, все отдыхают, впервые слышу чтоб кто нибудь сегодня работал :oops:
да я тоже, но если удвоение отключилось в 9-00 утра, значит сегодня будний день. прошлые выходные то круголосуточное было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)