Это точно..... :cry:Сообщение от g0ga
Это точно..... :cry:Сообщение от g0ga
Главное - вовремя остановиться.......
Ясен пень влияет. У тебя головная машина по полной канал забивает. А второй уже ничего не остается. Кстати, если на головной серфить, то сто пудов тоже траблы будут. Канал... он же не резиновыйСообщение от Rakedko
![]()
Это только у меня сегодня удвоение появилось? Или еще у кого?
доброе утро, skaz) уж которую ночь вновь работает удвоение, а сегодня выходной, так что весь день.Сообщение от skaz
з.ы. пользуясь случаем хочу растечься мыслью.. ну кто бы мог подумать что за год нас ждет такой прогресс. вроде бы весь год обещанные снижения цен (на вебстрим) происходили по минимуму и всегда были затянуты до последнего. но если подумать, сейчас я за сутки могу скачать столько раньше за месяц не мог. то, что год назад было "глюком" и открывались "двери небесные, осыпая маной всех вокруг" (когда падал скрипт и у всех была максимальная скорость по профилю - 2 мбит), сейчас это нормальная скорость, причем цена не особенно поменялась.
Без новых провайдеров (конкурентов), которые установили цены ниже стрима, никакого значительного снижения бы не было.Сообщение от alex000
У старых интернет провайдеров не было либо денег для строительства оптики по городу для физ. лиц, либо желания, так как всю прибыль получают за счет юр лиц, например, Деловая сеть Иркутск.
Скорость - мегабит, а не впечатляет... Зажрался, однако...![]()
Вот ссылка http://irkutsk.provod.beeline.ru/index.wbpСообщение от Hirurg
почитал их форум и что-то народ очень жалуется на качество связи
Никто не заметил ухудшение связи на WS сегодня с 18 вечера до 00 ?
Связь рвалась, коннекта не было...
Иркутск 2.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Здравствуйте. Вот может мне кто-нибудь объяснить, что за фигня. Сижу на вебстриме. Захожу на forums.drom.ru нифига не показывает. Превышен интервал, говорит мне мозила. Выставляю в настройках - ходить через прокси (американский) - без всяких косяков попадаю. С работы захожу на этот форум, тоже все ништяк. Подскажите, где копать, кого достать, чтобы все нормально работало?
Копать у себя на компе. У меня заходит прекрасно. Без всяких прокси и т.д.
Гео де Зист
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)