Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 221 из 235 ПерваяПервая ... 121171211217218219220221222223224225231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Guest
    Ну... устыдил! :oops:
    Я и сам всегда ругаю тех, кто не раздает... :-?
    А в этот раз... через некоторое время практически привел раздачу в подобающий, зеленый цвет... методом "Обновить трекер". :wink:
    Почти все раздачи позеленели, но раздача шла слабенько.
    НО шла! :roll:
    Я просто писАть про это не стал. :-?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от loop223
    To litos: на работе IP стат, дома IP динам, где FAQ почитать?
    Нах тебе фак? Ставь logmein и делов то. Даже фаерволы пропускают трафик logmein
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Доброй ночи, форумчане! Вот и прибыло в вашем полку пополнение в виде меня - счастливого обладателя безлимита от ДСИ.
    Но отчего-то горестно на душе... Первым делом как подключил модем, пришлось звонить в саппорт. Через час пользования услугой - еще раз. Скорость плавает постоянно, но в пределах 25% от верха (магистраль 200). Отпишитесь, кто от ДСИ сидит - как у вас со стабильностью.

Поблагодарили 0 раз
    Народ, а чего http://share.irk.ru у меня глючит? В саппорте говорят все норм должно быть. На компе никаких файрволов нет. Как захожу на страницу, пишет: DSI SHARE и всё...

Guest
    Цитата Сообщение от Escander
    Народ, а чего http://share.irk.ru у меня глючит? В саппорте говорят все норм должно быть. На компе никаких файрволов нет. Как захожу на страницу, пишет: DSI SHARE и всё...
    Про эту "шару" давай, пожалуйста, в тему "Новое на share.irk.ru".

Поблагодарили 0 раз
    На глаза рекламка от Голдентелекома попалась: "во внешней сети реальные значения максимальной скорости в среднем 88-96 Мбит/с". Кто-нибудь может похвастаться наглядными результатами теста скорости? Лохотрон какой-то...и интересно как они выходят из ситуации, когда скорость у клиента меньше 88 Мбит/с...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Knyaz
    На глаза рекламка от Голдентелекома попалась: "во внешней сети реальные значения максимальной скорости в среднем 88-96 Мбит/с". Кто-нибудь может похвастаться наглядными результатами теста скорости? Лохотрон какой-то...и интересно как они выходят из ситуации, когда скорость у клиента меньше 88 Мбит/с...
    Ссылку на рекламу плиз...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg
    Ссылку на рекламу плиз...
    Эту рекламу кинули в почтовый ящик. Если отсканировать получиться, то выложу. А что голдентелеком не в курсе какие листовки он распространяет в подключенных домах?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Провайдеры, в свою очередь, утверждают, что требования по качеству услуг у юридических лиц существенно выше, чем у частных клиентов, так как первым требуется гарантия бесперебойной работы интернета, а значит, и организация нескольких резервных каналов. Кроме того, при безлимитном тарифе трафик у компаний в несколько раз больше, чем в квартирах, что также объясняет разницу в цене.
    Провайдеры насмешили! Какие резервные каналы, о чем они трындят, магистральные каналы все равно общие для всех, а уж если линия ГТС до моего офиса, на которой я пользуюсь безлимитным вебстримом оборвется - вторую срочняком они не потянут, а чинить будут те же две недели, как и обычному физлицу... Никакой разницы в качестве предоставления услуг!!
    И дома, например, лично я качаю на безлимитном 256 в несколько раз больше, чем вся моя контора на безлимите 512. Торренты-морренты и прочие рапидшары, на работе просто некогда этим заниматься
    Жлоба их просто давит, вот что.

Поблагодарили 0 раз
    На одной тачке вебстрём 256кб анлим, и инет расшарен, и вторая тачка цепляется к нему.
    Вопрос: На второстепенной машине в браузере даже сайты не открываются, так на 5 минут поработает и снова не открывается.
    Влияет ли включенная скачка на максимуме с торрента на головной машине?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права