Вообще, весь город будет НАШ, бугага!
Вообще, весь город будет НАШ, бугага!
таки доктор зло )) хотя, наверное, всё таки добро ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Эт радует наверное, но вот в Юбилейном (если там тоже ваши тянут сети) вокруг все дома обтянуты уже, а мой (92) как-то обделили :-( Что за дискриминация такая. Или в этом районе работы до сих пор ведутся?Сообщение от Hirurg
Кстати когда начнете подключать-то? Хоть месяц ориентировочно (и какого года).
Главное - вовремя остановиться.......
Ну что могу сказать... постараемся не забыть этот домСообщение от RoNaX
О сроках не распостраняюсь
тажа фигняСообщение от litos
offtop, но сразу видно народ из Солнечного ;-)Сообщение от Rapidfire
Главное - вовремя остановиться.......
Вот та мысль, которую я пытаюсь донести до СТК (но они не желают слышать)... федеральный подход, а не местечковый.
— В анонсе программы указано, что все ЦОД будут иметь одинаковые технические характеристики. Почему это так важно?
— Сеть ЦОД федеральной компании можно сравнить с сетью ресторанов. В любом городе, заходя в такое заведение, вы точно знаете, какие блюда, по какой цене и какого качества вам будут предложены...
По моему убеждению, сеть ЦОД должна быть как «Макдоналдс» — с одинаковой пропускной способностью, одинаковым качеством продукта и обслуживания.http://www.expert.ru/printissues/sib...erview_slizen/— А как быть с тем фактом, что в каждом городе своя обстановка, конкурентная ситуация, как следствие — разный спрос? Это вы учитываете?
— У федерального подхода к строительству ЦОД, в отличие от местного, есть один большой плюс. Если бы мы были маленькой организацией, действительно пытались бы проектировать дата-центры так, чтобы они до последнего рубля соответствовали актуальным запросам какого-нибудь условного села Подстепки. Если сравнивать с тем же «Макдоналдс», то получится, что в одном таком заведении в биг-маке будет больше мяса, во втором хлеб будет местным, а кунжут сверху будет не везде...
Так что стандартизированные ЦОД с единым набором сервисов и единой тарифной политикой — это работа на перспективу.
Вот и у СТК... в одном "биг-маке больше мяса, во втором хлеб местный, а кунжут сверху не везде" :-?
Hirurg, надеюсь вы не такие?! :roll: :wink:
Я уже слишком много сказал, теперь перехожу в режим молчания![]()
Иногда лучше внедрять... чем говорить!Сообщение от Hirurg
![]()
Ждем запуска вашей сети и подключения пользователей... и приемлемых тарифов. :roll:
фиг там, всё окей должно быть, атс в списке естьСообщение от RoNaX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)