Лучше бы они утвердили те (утренние) тарифы... и не переделывали бы. :roll: 8)Сообщение от Hirurg
А так... вспомнил, как Билайн с переводом симок Теле2 замутил, и как моя мать после этого слегла от волнений... даже и не удивлен. :-?
Лучше бы они утвердили те (утренние) тарифы... и не переделывали бы. :roll: 8)Сообщение от Hirurg
А так... вспомнил, как Билайн с переводом симок Теле2 замутил, и как моя мать после этого слегла от волнений... даже и не удивлен. :-?
Эх, а счастье было так близко и так возможно!!!![]()
Чота у них с городами подключения как-то слабовато. А Иркутска даже в помине нету... :evil:
а
Так они переводят города с покрытием Совинтела на свой сайт, в итоге список пополнитсяСообщение от bosicom
анлим 32 жжесть. даже не верится что такой когда либо существовал..
вопщем я ставлю на то что в конце концов билайн вывесит ценники, разница которых с вебстримом не превысит 3%!
Рублей 200 скинут от Вебстрима, поди, а скорость поставят на 100 Кбит/сек меньше.Сообщение от alex000
![]()
решили прислушаться к вашим пожеланиям и ввести тарифы со скоростью 1 , 4, 8, 16 кв.Сообщение от A917
![]()
![]()
![]()
Жесть Билайн видимо думал что у нас тут деревня с топовой скоростью в 56К) И они будут выгодно отличаться от наших провайдеров с такими тарифами и ценами))) Кстати, а что курил маркетолог? Вещь забористая однозначно)
Гео де Зист
Вебстрим
Вчера и седня постоянно обрывы.
не могу понять то ли провод виноват то ли касперский..
"Интернет должен летать"![]()
Не, здорово, что скажешьИспытайте новые ощущения на не достижимых до селе скоростях :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)