У меня в выходные на обчном ВС помегабайтном качалось на скорости 4 мегабита (из инета, а не внутризона, из внутризона 6). Оно как бы не критично (из-за цены за мег), но все-равно приятно было качать на такой скорости.Сообщение от vk222
У меня в выходные на обчном ВС помегабайтном качалось на скорости 4 мегабита (из инета, а не внутризона, из внутризона 6). Оно как бы не критично (из-за цены за мег), но все-равно приятно было качать на такой скорости.Сообщение от vk222
Главное - вовремя остановиться.......
Пообщался с саппортом ДСИ (не отделом продаж), вроде нормальные ребята. ПодключаюсьСообщение от uniks
![]()
Ксатати про Irkmedia, на ихнем форуме написали что планируют брать с безлимитчиков по 150 руб. для доступа на сервер на скорости 2 мб. Вот такие дела. Хз хорошо это или плохо.
хорошо конечно же. всем кроме тех кто на тарифе анлим 2мбит - им пофиг))Сообщение от Truth_me_
(естественно при условии что без платы анлимщики будут иметь просто удвоенную скорость как на любой внутризон)
Дело в том что сервер в последнее время нестабилен. Судя по форуму там они новое оборудование закупили, сейчас устанавливают, в личных кабинетах информации нет, на некоторые фильмы ссылок нет. Так что заплатишь ты эти 150 руб, а сервер накроется - обидно будет![]()
Да, было бы очень хорошо! Но насчет нестабильности ты прав: наверное, имеет смысл с месяцок подождать...Сообщение от Truth_me_
Таки почему на базе WS не делают торрент?
http://vk.com/baykalwestcom
Народ, а вообще есть у WS пиринговые сети хоть какие-нибудь? Или все глухо как в танке?
Пиринговые сети у WS есть, в новосибирске :-? . В иркутске нету ни p2p ни торента, я задавал вопрос но мне не ответили, но где то на форуме читал что мол есть ftp сервер - хватит. Жаль, было бы крутоСообщение от Oxygen
Truth_me_ дай ссылку, трафик все равно увеличивается
Cссылку на что? Про новосибирские p2p и торрент - http://www.adslclub.ru/new/dcthuglife
Кстати какой трафик увеличивается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)