на сегодня только это.Сообщение от Escander
Ориенту перестали давать линейные емкости.
на сегодня только это.Сообщение от Escander
Ориенту перестали давать линейные емкости.
Вчера удалось докачать фильм после недельного перерыва. Скачалось, кстати, с удвоением. До этого скачивание остановилось на 65% и ни туда и ни сюда.Сообщение от Sebian
У них там были проблемы с железом(почитай форум ихний).Сообщение от Sebian
Тоже не качалось ничего. Буквально вчера тольконачал докачивать старые файлы.
Так как почти у всех файлов отсутствуют ссылки на закачку пользуюсь файл-менеджером TotalCommander. В нем по крайней мере видно файлы, лежащие на серваке. Правда, половина названий исковеркано (видимо были названия на кириллице)
Гляньте Билайн в Красноярске. В итоге кацца если и будут тарифы то на уровне ТТК в идеале(((
Гео де Зист
У них 3 проблемы:Сообщение от Escander
1. ip не хватает, вечером не подключиться
2. новых портов мало, да и смысл, если ip диапазона не хватает
3. саппорт ужасен.
в дси все хорошо :wink:Сообщение от uniks
на стримлайне слышал были косяки, вроде что то правили, результат не знаю.
Да, чет ДСИ захватил случайно ))) Ответ про стримлайн.Сообщение от qqq
Собственно, это меня и втупило... Никто не в курсе, так теперь всегда будет? А то захожу в фильм, а там написано: "Ссылок на скачивание файлов - 0". И так везде...Сообщение от Макс
http://vk.com/baykalwestcom
А ты зайди напрямую на ftp через ту же оперу или тотал командер. А насчет искаверканых названий то я задал этот вопрос у них на форуме, но пока ответов не получил. Скорее всего это какие то програмные ошибки, надеюсь все поправят. Одно радует, сервер начал пополнятся, пару дней назад там практически ничего не было, а сейчас вроде даже HDTV добавляют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)