Мишка
Вы не дурачек ? нет ? я обьяснил последовательность действий, что бы попасть в настройки модема.
линия тут не причем...только прокладка между креслом и компьютером.
Мишка
Вы не дурачек ? нет ? я обьяснил последовательность действий, что бы попасть в настройки модема.
линия тут не причем...только прокладка между креслом и компьютером.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
http://www.sibtele.com/aboutСообщение от Afonya
Cибтелеком обзывался СТК с 93г, когда никакого Сибирьтелекома и в помине не было. Во всяком случае в документах такая абревиатура употреблялась достаточно часто. Не стоит вносить путаницу ее и так достаточно. Можно для простоты именовать обе конторы полностью, чтоб было ясно о ком идет речь.
В Новосибе Сибирьтелеком решил объединить свою сеть и Скайлинк (CDMA), введя услугу БитБайт. Аккаунт в обеих сетях один.
Презентация http://video.sibnet.ru/rub/252/video45734/
Но безлимит в беспроводном секторе не готовы пока дать
Презентация унылая, сразу предупреждаю.
DorG, за такие ответы можно по личику-то получить....
Постараюсь делать именно так... что бы "не вносить путаницу"! :roll:Сообщение от qqq
П.С.
А вот на той странице "Сибтелекома" я все же не обнаружил, что "СТК" это их аббревиатура. :-?
А вот новосибирцы "Сибирьтелеком" сокращенно именуют СТК...
Думаю они и не подозревают, что СТК это другая компания... в Иркутской области. :wink:
Миша!Сообщение от Мишка
Вы ведь сами провоцируете людей схохмить в вашу сторону! :-?
Ну что может быть с линией не так, если вы в настройки модема попасть не можете?!!! :o
И кстати... телепатов на этом форуме вроде не наблюдалось! :roll:
Попробуйте хотя бы вкратце нам рассказать:
Какой у вас модем(ы)?
Как он подключен к компьютеру?
Как вы пытаетесь зайти в настройки?
Как настроен сетевой адаптер (настройки TCP/IP)
и т.д.
Чем больше вы нам расскажите, тем больше вероятность того, что мы поймем в чем у вас проблема и постараемся помочь!
По USB я вот не знаю (не сталкивался)... в основном все выбирают себе Ethernet ADSL-модемы...
Хорошо все расписано у новосибирцев, на "АДСЛ Клубе"
(только не забываем, что их некоторые настройки отличаются от наших!)
Настройка операционной системы
Настройка АДСЛ модема
Проблемы и особенности
ИМХО.
Скорее всего, у вас на компьютере остались старые настройки подключения к Интернет... (по умолчанию)
http://www.adslclub.ru/new/02/03/02.htmlЕсли до того, как Вы подключились к WebStream, для выхода в сеть Вы пользовались dialup соединением (т.е. по телефонной линии через обычный модем), после того как Вы запустите первый раз браузер и введёте любой интернет адрес, браузер предложит Вам выбрать соединение. Эту ситуацию можно исправить:
В меню браузера, например MS Internet Explorer, выбираем "Сервис->Свойства обозревателя..."
В открывшемся окне выбираем вкладку "Подключения".
На вкладке выбрать пункт "Никогда не использовать" (см. рисунок).
Нажимаем кнопку "ОК".
![]()
Вот при наборе в адресной строке IE (или чем вы там пользуетесь) IP-адреса модема 192.168.1.1 вы и не попадаете в меню модема!
Надеюсь, сетевое подключение вы так же настроили согласно инструкции к модему?!
(Или см. здесь)
П.С.
Вспомнился анекдот.
...
- А если он нам?!
- А нам то за что? 8)
П.П.С.
DorG и Мишка, давайте не будем ругаться, пожалуйста! :-?
А если уж ругать... то нам есть кого.
Тех, кто нам порой предоставляет некачественные услуги... и цены держит высокими! :evil:
Я и не настаивал что абревиатура СТК кем то используется как именно зарегестрированая тоговая марка, скорее всего в каждом городе есть свой СТК, попробуйте набрать в поисковике.Сообщение от Afonya
В иркутске с 93 года СТК без всяких сомнений - Сибтелеком, больше ничего похожего не было, употреблялось в бумагах, тем же Новосибирском, двоечтения с Электросвязью не возникало.
Опять же новосибирцы (Гипросвязь)частенько появлялись и в Сибтелекоме, знают и очень хорошо. Кстати и отзывались очень хорошо.
Опять же смешно отстаивать три буквы, лучше именовать полностью, чтоб было верно понято.
qqq
Я как бы и не отстаиваю... эти три буквы. :-?
Просто вот попробуйте на сайте ММВБ в графе "Поиск котировки" ввести STK 8)
Посмотрите какую компанию эта биржа предложит вам! :wink:
У них на бирже у "Сибирьтелеком" торговый код:
STKM - "Акция обыкновенная Сибирьтелеком (ОАО) ао"
STKMP - "Акция привилегированная Сибирьтелеком (ОАО) ап"
И самое смешное... "Сибирьтелеком" у них сокращенно именуется - СибТлк-ао![]()
мы тут акциями не торгуем, нам главное не путать операторов :wink:Сообщение от Afonya
я бы предложил называть сибирьтелеком вебстримом (WS).. думаю что услуга твист не сильно повлияет на бренд webstream) и ваще я бы был поосторожнее с терминами и сокращениями, которые используют в новосибе. мало ли какими местными особенностями сложен акроним)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)