Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 190 из 235 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Guest
    С удивлением обнаружил, что сайт ТРК "Телеос-1" (в Братске) и их форум доступны из Интернета... т.е. для всех.

ТРК "Телеос-1" - http://www.teleos.ru/
    Форум "Телеос-1" - http://forum.teleos.ru/

П.С.
    Может, конечно, это и давно известно... вот только я об этом узнал только сегодня, когда у меня в очередной раз поломался мой сегмент сети (15/16 мкрн.), и остался только Интернет от СТК (Webstream).

Поблагодарили 0 раз
    А можно спросить у людей, которые в теме:
    Какие плюсы и минусы у постоянного IP-адреса при безлимитном Вебстриме? :wink:

Поблагодарили 2 раз
    кстати, с удвоением внутризона, пинг до dns-серверов вебстрима стал гораздо стабильнее даже при полной загрузке канала(магистральной части), ~10 мс (+5 мс ответ собственно lookup-a).
    правда при этом надежность только упала. что толку если через 15 мс оно выдает "не существует") приходится извращаться) extraDNS вроде спасает, но там свои глюки >_<

з.ы.
    плюсы static IP
    1 нет переподключения каждые 24 часа, отсюда следует следующий:
    2 пиринг. в e2k сети например. там ждешь-ждешь очереди на редкий файл, и тут оп, и новый айпи, вставай в конец очереди.
    3 этот самый статический айпи можно запомнить или сказать комунибудь, и тогда отовсюду можно получить доступ к своему компу(если до этого настроить все это дело) хотя можно это сделать и без статики, но это повлечет за собой зависимость от какогонибудь сервера, что не есть гуд, особенно если сервис бесплатный..
    плюсы динамического IP
    1 хрен забанишь. придется банить всю подсеть, а чтобы такое заслужить, надо постараться. (можно конечно через прокси ходить, но опять же, неудобно. особенно качать через халявные прокси - скорость в жопе. а так - ребутнул модем и все)
    2 относительная анонимность. от служб конечно не спасет, но по крайней мере рядовой юзер не узнает тебя)
    3 халява. если бы мне предложили статику нахаляву, я бы еще подумал, а так и думать не буду, не стоит оно денег.

Поблагодарили 4 раз
    При наличии Dynamic DNS (dyndns.com) можно вполне отказаться от статического адреса...

Guest
    Цитата Сообщение от Petroff
    А можно спросить у людей, которые в теме:
    Какие плюсы и минусы у постоянного IP-адреса при безлимитном Вебстриме? :wink:
    Огромный минус (в ИФ СТК) - это его цена! (ИМХО)
    236 руб. подключение и 236 руб. каждый месяц.

Даже в соседней Чите (если мне память не изменяет) вот 100 руб. стоит.
    Наши любят слой икорочки на бутерброд потолще накладывать! :evil:

Guest
    28.11.2008 В Новый год без долгов

С 1 по 31 декабря ОАО «Сибирьтелеком» проводит среди абонентов акцию «В Новый год без долгов». По окончании акции, путем проведения лотереи будут определены победители, на лицевой счет которых поступит по 1000 рублей на оплату услуг связи. Чтобы стать участником акции и, соответственно, получить возможность выиграть денежный приз необходимо до 1 января погасить всю имеющуюся задолженность за 2008 год и внести аванс на 2009 год в размере не менее месячной оплаты постоянных услуг местной телефонной связи.
    «Практика поощрения клиентов за внесенные авансом денежные средства весьма популярна во всем мире. Потребитель ничего не теряет, ведь он все равно потратит эти деньги. При этом преждевременные расходы абонента компенсируются возможностью получить серьезный приз», - отметил Дмитрий Курилов, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком».
    Определение победителей из числа участников лотереи будет проводиться с помощью специальной программы, благодаря чему результат розыгрыша призового фонда в размере 1 677 тысяч рублей, защищен от несанкционированного доступа третьих лиц и не может быть предопределен.
    Компания "Сибирьтелеком" уже имеет опыт проведения подобных акций. В прошлом году "Авансовый платеж" привлек внимание большого количества абонентов. Более пяти с половиной тысяч человек со всей территории обслуживания ОАО «Сибирьтелеком» стали обладателями денежных призов.
    Списки победителей будут опубликованы на информационном ресурсе www.sibirtelecom.ru по завершению акции 15 января 2009 года.
    http://www.esir.ru/ru/about/news/?ne...3&section_id=1

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    СТК
    привыкай всетаки писать "сибирьтелеком".
    СТК это сибирская телефонная компания

Поблагодарили 10 раз
    Интересно а когда будет информация о подарках к НГ по Webstream?! :roll:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Guest
    Цитата Сообщение от alex000
    Цитата Сообщение от Afonya
    СТК
    привыкай всетаки писать "сибирьтелеком".
    СТК это сибирская телефонная компания
    А ты это новосибирцам скажи...
    И спроси, слыхали они о такой компании как "Сибтелеком"?
    И вообще... кто это решил, что СТК это "Сибтелеком", а не "Сибирьтелеком"?
    Кто-то... где-то... зарегистрировал товарный знак?

Поблагодарили 0 раз
    Что-то с линией потому что с другим модемом то же самое...а в настройки модема зайти не могу, не знаю почему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права