ну...голден-билайн можете не ждать...на сколько я знаю его того завернули...за достоверность не ручаюсь разумеется...но и хирурга не видать давненько...
ну...голден-билайн можете не ждать...на сколько я знаю его того завернули...за достоверность не ручаюсь разумеется...но и хирурга не видать давненько...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
"Обрывы были всегда. Вы просто их не замечали" (с) Техподдержка СтримаСообщение от bajk
без подписи
Тут я, и еще строим.Сообщение от DorG
Hirurg
ну и как процесс ?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
DorG
Дома подключаются, рекламы нормальной нет... Вот так и строим.
А пользователи? :wink:Сообщение от Hirurg
Тарифы до сих пор те, что на сайте?
Под Голденом продаж скоро не будет, начнутся под Билайном, с новыми тарифами... Примерно с декабря...
Для абонентов голдена тарифы меняться не будут, поэтому необходимо будет перезаключить договоры.
А у меня, вообще, отдачи нет практически. Мах это 7 кб/сек. Звонки в техюподдержку не помогают..Уроды они...
..ограничь скорость скачивания до 90% от ширины канала..
Я на помегабайтном. С иркмедии по-прежнему считают по 24 копейки (хотя может в конце месяца перерасчет будет), а вот с сибнета по 5 копеек. Теперь от туда все и качаю практически - 1000 метров за 50 рублей - хорошая цена ;-) Да и скорость радует - сейчас и в нашем районе скорость подняли, так что внешний инет 2 мбита, а внутризон почти 6! Приятно так, шустро прям скажем.Сообщение от Afonya
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)