poltinnik
qqq
Вы не могли бы избегать по возможности избыточного цитирования?
Пожалуйста! :roll:
poltinnik
qqq
Вы не могли бы избегать по возможности избыточного цитирования?
Пожалуйста! :roll:
по номеру дома ничего не дали хотят с номером хаты, позвони им самСообщение от poltinnik
вапще ты к выносу еще ближе чем я наверное..
А у меня изменились маршруты.
Теперь пакетики бегают из Братска через Саянск... и далее:
http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=570427#570427Код:4 24 ms 25 ms 23 ms Sayansk-1-S0-0-1.irtel.ru [195.46.116.118]
Раньше в Иркутск сначала попадали:
http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=556937#556937Код:4 17 ms 17 ms 17 ms Irkutsk-tel-12-GE0-0.irtel.ru [195.46.116.48]
Конкретно жилой комплекс Лазурный, бело-сине-оранжевые дома, где открылся гипермаркет ОК, возле офиса ВостСибСтроя. Вроде как во всем комплексе подключают, конкретно у меня стоит в том доме, который прямо возле въезда в 15й гаражный кооператив.Сообщение от poltinnik
Подключают прямо в свои телефонные коробочки на свободные пары.
Мне вот никак не удалось уговорить СибТелеком кинуть мне пару в дом 202/2, хотя в доме напротив вроде как СибирьТелекомовские телефоны есть, а так хочется юзать ДСИ... Общаюсь с Глебом на эту тему раз в полгода, у них в планах оптика в ВостСибСтрой (дом 202), последний раз с ним на эту темы разговаривал летом, пока работ по прокладке оптики в этом районе у них не было. Скоро еще раз постараюсь у них узнать насчет планов по оптике в этом районе.Сообщение от qqq
Может у кого есть знакомые в СибТелекоме, с кем можно договориться, чтобы пару кинули воздушкой? Был бы очень признателен.
Webstream Drive (т.е. Ethernet) на свободные телефонные пары?Сообщение от vk222
Не, там отдельная коробка под него. Я просто у соседней квартиры увидел, что к ним заходит витая пара. Пошел в щитке посмотрел - отдельная коробка. Ну не пришло мне в голову в тот момент это связать с драйвом, подумал, мало ли, может сигнализация охранная. Тем более в подъезде всяких рекламных листов было по поводу установки сигнализаций, и лампочка еще на двери и шильдик "под охраной Сэйв". А щас понял, что это он и есть, драйв.Сообщение от Afonya
воздушка дело гнусное и малонадежное, сначала с боем уговаривать, потом мучатся с ней..не советую. Лучше дождатся ДСИ или Ориента, они тоже там оптикой шуршат в том районе.Сообщение от vk222
ну теперь понятно, это надо чтобы еще от АТС оптоволокно кинули к моему дому. Чтобы к Драйву подключиться. С обычным вебстримом ничего общего.
Даже в частном секторе у многих есть телефон. Есть возможность пользоваться вебстримом. А вот оптоволокно тянуть из-за пары клиентов наверняка не станутК каждому подключаемому по технологии ETTH дому прокладывается оптоволоконный кабель, к которому на скорости 1 Гбит/с подключается домовой узел. Дальнейшая разводка производится по подъездным коммутаторам, и далее до каждого конкретного абонента.![]()
Ага, стоят обычные телефонные коробки, потом они тебя туда втыкают (4 провода) и тянут тебе в квартиру витую пару, ставят розетку и все. Хорошо, хоть я сам провод себе в щиток вывел, чтобы все аккуратно было. Потом просят попробовать законнектится (PPPoE), чтобы они в логах увидели с какого порта ты ломишься, т.к. к них все провода в коробках перепутаны - по крайней мере так было в нашем подъезде, когда меня подключали.Сообщение от Afonya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)