скоро закончится. может даже в этом году.) активнее звоните в техпродажку, пишите жалобы директору филиала Ширшову.)) и однажды они всетаки расширят канал.
скоро закончится. может даже в этом году.) активнее звоните в техпродажку, пишите жалобы директору филиала Ширшову.)) и однажды они всетаки расширят канал.
Я теперь, как истинный патриот по 2 раза звоню в суппорт, если буквально 5 минут интернет не работает. Долго ждал, покаонитамвсёналадятнахуй чтобывсёработалобезглюков , а теперь там постоянный клиент. Как-то ответили, что в начале нового года разберутся с проблемами )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
http://esir.ru/ru/about/news/?news_id=565§ion_id=114.11.2008 Sibnet.ru: 5 копеек за мегабайт
С 15 ноября 2008г. ОАО «Сибирьтелеком» в Иркутской области проводит снижение стоимости внутризонового и внутрисетевого трафика, а также трафика с контент-центра www.sibnet.ru. С середины ноября стоимость 1 Мб будет составлять 5 копеек* вне зависимости от типа ресурса. Трафик с информационных разделов Sibnet.ru, новостных ресурсы, сервисы фото и видео обмена, ресурсов общения и игровых серверов, музыкальной библиотеки, файлообменника и сервиса заказа файлов будет тарифицироваться по единой цене со всеми внутризоновыми и внутрисетевыми ресурсами.
«Компания «Сибирьтелеком» помогает своим клиентам и партнерам вести бизнес в комфортных и выгодных условиях. Снижение цены на трафик от Webstream еще один шаг на встречу клиентам. Основной мотив снижения цены – сохранение лидирующих позиций компании на высококонкурентном рынке широкополосного Интернет-доступа в Иркутской области», – отметил Олег Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком».
Теперь клиенты компании «Сибирьтелеком» могут пользоваться всеми внутренними ресурсами на комфортных условиях. Подробности по телефону 061 и на сайте www.wstream.ru.
* Для населения тарифы указаны с НДС, для организаций без НДС.
Теперь мне кажется цена внутризонового траффика очень приемлемая.
чтотакое цена внутризонового трафика?сабж - анлим, а там какбы ващето актуальна только скорость внутризона)
а она, как я уже отмечал, оказалась даже выше чем говорилось ранее - это 2х (мегабит для тарифа 512) _независимо_ от магистрального трафика, так что если комбинировать магистраль с внутризоном, то получаем ровно 3х от номинала(полтора мегабита на тарифе 512). получается что юзеру выделяют два независимых канала. остается только найти полезные внутризоновые ресурсы.
з.ы. написал абзац выше специально, а то много раз замечал что народ не читает соседние темы(как и я))
Вот-вот, как раз поэтому и запостил сюда, т.к. эту тему кажется читают почти всеСообщение от alex000
![]()
http://file.sibnet.ru/conditions/Для каждого IP-адреса (каждой учетной записи пользователя) бесплатно размещается и хранится не более 50 файлов общим объемом не более 50 Мб.
могет трекер какой замутить.....=) ? кто технологией в практике владеет ? =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Обсуждается здесь:Сообщение от DorG
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=19492
Не совсем правильно до 200мбСообщение от i2newman
"Для каждого IP-адреса (каждой учетной записи пользователя) бесплатно размещается и хранится не более 50 файлов общим объемом не более 200 Мб"
А тем временем в Новосибирске...![]()
Я уже выкладывал носвость от компании "Новотелеком", которая с 1 декабря 2008 г. избавляется от помегабайтчиков и от тарифов с низкой абонентской платой!
Но и другой провайдер Новосибирска решил "порадовать" своих пользователей. :-?
С 15 ноября компания «Сибирские Сети» полностью обновляет свою тарифную линейку.
Для сравнения...
Было:
Стало:
Тарифа 16/8 тютю!!! :-?
А на оставшихся подняли плату!!! :o
Сдулись?
(Обсуждение на ИХ форуме можно глянуть здесь).
Это какая-то нехорошая тенденция! (ИМХО) :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)