Эх, мечты, мечты![]()
По поводу СТК....
Афоня, я тебя понимаю, конечно, но думаю, что тебе, к сожалению, ничего не добиться от них, как бы ты не старался... даже 50 даже 100 подписавшихся под твоими вполне разумными рассуждениями вопрос не решат.
Вэбстрём тупо впаривают. Это нормально и народ на это ведется. СТК главные все-таки товарищи в области и таковыми остаются и по сей день, несмотря на то, что начинают шевелиться конкуренты. Как конкуренты шевелятся? Сколько у них абонентов? Да мало. Я цифр не знаю, но просто можно логически посидеть подумать, так оно и получается...
Даже тупо - ДСИ. Может и нормальная контора, но где впаривание? Где реклама? Компания существует уже очень давно, но на мой взгляд, как вели себя вяло, так и ведут. Соответственно, массовый абонент к ним не пойдет, пока они не вжуют ему, что они такие хорошие молодцы...
А СТК - да, много недоработано... очень много...но бабло вваливают в рекламу везде где только можно - и результат не заставляет себя ждать. Поэтому они сильно не нервничают что люди возмущаются сидят...
Как только начнут их прижимать (правда я пока не понимаю "кто"), тогда может и что-нибудь шевельнется...а пока - косим денежную травку))
Еще тупой пример (но пример). У меня по работе даже много коллег - никто ни про ДСИ ни про Голден тем более какой-то не знает, но зато все слышали, что есть вэбстрём!! И что это быстро и дешево (это неважно что второй пункт неправда, но это действие рекламы). Вот и все... Вывод очевиден... Тем, кому маленько что-то нужно хоть от инэта - уже слышали про инэт от БВК...Вот и всё!
Всё будет скоро (я так думаю). Годик еще и начнутся повальные снижения цен и увеличение пакета услуг за небольшие уже деньги... Вот и всё. Просто остается сидеть и ждать...
Что касается Иркнэта. Я уже отписывался по поводу этой конторы... Нечего в ней делать. Фильмы, игры, варез? Все есть в нэте - качай не хочу, для этого локалка не нужна... Поиграть? - тоже самое - в нэте...
Максимум локалка для детей и подростков - это да, пойдет.
Почему мечты? Через годик будут у нас красноярские тарифыСообщение от POMKA
Если не раньше ;-)
Частично согласен с Кислородом.
Реклама стрема идет в основном на бабки головной конторы, ведь вебстрем не тока в Иркутске, но и во всех филиалах. А ДСИ надо свое бабло вкладывать, у них нету головной конторы.
То, что СТК ведет себя нагловато, согласен. Но это тем не менее коммерческая фирма, а не государственная или благотворительная организация. Поэтому, какие хочет цены, такие и выставляет. Найдите дешевле, их главный аргумент. И по большому счету, дешевле нет.
И, честно, я очень слабо верю (сорри за скептицизм), что каке-то письма в ФСБ или антимонопольный что-то существенно изменят. И мы все прекрасно понимаем, что изменить ситуацию может только РЕАЛЬНЫЙ контурент. Не ДСИ, не жалкие потуги Голдена, а реальный, тяжеловесный конкурент, который за год построит свою сеть, свою последнюю милю, впарит всем массированную рекламу, что их инет круче и дешевле вебстрёма, вот тогда мы увидим чудесное превращение СТК и не менее чудесные от них тарифы. А пока мы будем долго наблюдать вялотекущий онанизм от СТК, в виде снижения тарифов на баезлимит на 100 рублей.
Напишите в ФАС
E-mail для писем и обращений: delo@fas.gov.ru
Или в Администрацию Президента kremlin.ru, отвечают хорошо!
Это почему потуги жалкие?Сообщение от poltinnik
![]()
В свою очередь, согласен с poltinnik'ом. Тут добавить нечего. Так все и есть.
Hirurg
эт вас надо спросить =) почему в Топкинский не торопитесь тянуть кабель ? =)
Народ, подскажите....слегка не в тему
Есть такой ресурс как www.sibnet.ru
Он считается внутризоновым для иркутского вебстрима али нет?
У них на сайте есть проверка IP адреса - и там пишет мой ип адрес и пометка - клиент сибирьтелекома.
Обычно сначала строятся где попроще, много народу и всё рядом.Сообщение от DorG
А в Топкинском кроме СТК кто-нибудь еще есть?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)