Это так, я долго дозванивался.Сообщение от soul
Это так, я долго дозванивался.Сообщение от soul
Да, что-то даже меня это уже начало напрягать...Сначала скорости, теперь и полный даун в работе...
Глянь, заработало![]()
У меня с утра по ws торренты тянет нормально, а почти все страницы неоткрываются. У товарища такая же ситуация.
о уже все нормально
Это вот со вчерашнего вечера такая фигня была, когда я еще пост запостил... У меня вообще через каждые 5 минут все тормозило и не открывалось... (( Помогало перезагрузка модема, потом снова нормально 5 мин и опять лажа! Даже аська не работала! Хотя с торрента и внутри сети скорость давила под 60 кб\сек.
Сейчас пришел, и сразу позвонил в саппорт. Жду от них результатов... ))
Сейчас пока 3 мин. в сети полет номралныный))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Народ, чо вы саппорт парите? Они всё равно ничем не помогут, у них стандартная отмазка: мы ни вчём не виноваты, это всё Новосибирск. У них магистрали щас просели процентов на 150, если не больше. Не зря же они с сайта статистику убрали. А пока магистрали не расширят - толку-то этих мальчегов на саппорте напрягать. Заодно еще и тёток кроссовых (их походу еще и на саппорт привлекли в качестве обезьян, сдающих проблемы мальчегам).Сообщение от Женя777
Сцуко опять отваливается через каждые 5 мин. бляяяя!!!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Что толку писать об этом каждые полчаса?Сообщение от Женя777
Маразм в прямом эфире?
надоели уже гнать на все ,всех и вся :evil:
И ежу понятно, что у WS проблемы большие. Что они очень жидко обосрались.
Лучше скажите, кто в курсе, когда примерно эта петрушка закончится?
Блог vitroot
Подключил этот Вебстрим на прошлой недели и уже ломается! Складывается уже негативное мнение о компании... Здесь же есть вроде кт о то с Сибирьтелекома, пусть нам ответит когда все это закончится... На сайте тишина! не предупреждений не извинений... :evil: :evil: :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)