Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 164 из 235 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    "Новотелеком" в Новосибирске решил вообще отказаться от тарифов с помегабайтной оплатой:
    550 рублей - это не такие уж большие деньги, зато можно не напрягаться по поводу, что винда обновлений накачайт или вирус трафика на сумашедшие деньги нагенерит да и качнуть музыки/фильм иногда можно.

Поблагодарили 0 раз
    Новотелеком в новосибирске вообще офигели мало того что внутрению скорость до 10 мбит ограничили так еще помегобайтные убрали лучше уж сибсети с их 8мбит с удвоением до 16 мбит за 1400руб и с бесплатной сеткой в 100 мбит.

Поблагодарили 0 раз
    скорость 10 кб/сек. Всю ночь была либо меньше, либо вообще не было, поскольку за ночь скачалось не более 100 Мб. Козлы. Больше сказать ничего не могу
    Блог vitroot

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от vitroot
    скорость 10 кб/сек. Всю ночь была либо меньше, либо вообще не было, поскольку за ночь скачалось не более 100 Мб. Козлы. Больше сказать ничего не могу

стрим скатился к скростям диалапа, видимо пока контору не реформируют здравой технической политики там не будет :cry:

Поблагодарили 15 раз
    У меня скорость почти как по тарифу, за 9 часов выкачал 400 метров.
    Безлимит-128.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от ThreeX
    Белый айпи 250р в месяц.
    Обалдели барыги совсем за такие деньги? Дороже чем у БВК на gprs ... Поди при этом еще и динамический.
    А ведь для нормальной работы файлообменных сетей надо реальный адрес, да и вообще, ну слишком дорого за 250 рублей то....
    Постоянный IP адрес, не динамический.

Цитата Сообщение от Rus
    Так что же она повторна не позвонит и не расскажет, или хотяб попробует ОС переустановить.
    Умный, да ? Я и переустановил. Мало того. Пока она работала через роутер, настроенный на вебстрём, за полгода ничего не мигало, с этой же сетевой картой. Если чуваки диагностику эзернета не умеют делать...
    Не, понятно, просто так случилось, у большинства траблов нет. Но факт есть факт.
    Умный, Да! Это же техника, может и сломаться. Или может с кабелем проблема, если ей сказали, переустановить ОС и проблема осталась, пускай в сапорт звонит.

Цитата Сообщение от litos
    Кстати, по поводу http://irknet.ru/tarifs_fz.shtml
    Я что-то не догоняю
    Типа интернет трафик безлимит, а за локальный трафик платить 20 копеек за мегабайт или надо платить сверху 195 рублей?
    Странный безлимит получается )
    Есть Интернет трафик, есть внутризональный трафик. Безлимитные тарифы распространяются на инет, для внутризоны есть дополнительная услуга.

Цитата Сообщение от G_L_U_K
    Новотелеком в новосибирске вообще офигели мало того что внутрению скорость до 10 мбит ограничили так еще помегобайтные убрали лучше уж сибсети с их 8мбит с удвоением до 16 мбит за 1400руб и с бесплатной сеткой в 100 мбит.
    Наверное у них просто абонентов очень много, и оборудование не вывозит нагрузки. Ибо народ как начнёт качать всё, что лежит не у них.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Цитата Сообщение от zzeka
    Сегодня подключил БТТК домой, тариф 256, скорость вроде честная
    Протестируй, пожалуйста, скорость на сайте www.speedtest.net .
    Инет дома, а пишу с работы, поэтому картинки не будет
    Тариф : 256Кб Скорость на спидтесте такая же в обе стороны.
    ЗЫ: Через серые адреса и ихний NAT работать невозможно с сайтами где есть авторизация, выкидывает постоянно, поэтому подключаю себе "правильные" адреса за 100р

Поблагодарили 3 раз
    1. Где он есть этот Эл. город?
    2. Что там за ресурсы?
    Академгородок. около 10 каналов телевидения; сервис для прослушивания музыки с сервера без прямой закачки; игровые сервера и фтп с контентом не в счет, этим никого не удивишь; хостинг внутри зоны для клиентов; пиринг с двумя другими провайдерами, чего иркнет по-моему никогда не сделает; централизованный irc-сервер.

Поблагодарили 0 раз
    Практически весь день вместо мегабита, получаю скорость до 5 кб/сек.

Хорошо, что не авансовая система оплаты, поскольку за этот месяц я им платить не намерен вообще. Вот пускай посчитают у себя, сколько я выкачал всего в этом месяце, разделят и посмотрят, по какому реально тарифу у меня набрался такой трафик. Уверен, что там и на анлим-128 не наберется. Но 690 (или сколько там) я, возможно, но не факт, заплачу. 2.4к я платить не намерен. Об этом писал с личного кабинета им с просьбой связаться по этому вопросу со мной через мыло, джаббер или сотовый. Само собой, никто со мной не связывался.

Но скажу точно, что платить я не буду. На суд согласен.
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    Тебе интернет отключат если не заплатишь!!! Ты же договор подписал... А у меня что то www.irkmedia.com не открывает, раньше хотя бы открывался, но качалось нормально только по кодам, а сейчас вообче не открывает :evil:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права