550 рублей - это не такие уж большие деньги, зато можно не напрягаться по поводу, что винда обновлений накачайт или вирус трафика на сумашедшие деньги нагенерит да и качнуть музыки/фильм иногда можно.Сообщение от Afonya
550 рублей - это не такие уж большие деньги, зато можно не напрягаться по поводу, что винда обновлений накачайт или вирус трафика на сумашедшие деньги нагенерит да и качнуть музыки/фильм иногда можно.Сообщение от Afonya
Новотелеком в новосибирске вообще офигели мало того что внутрению скорость до 10 мбит ограничили так еще помегобайтные убрали лучше уж сибсети с их 8мбит с удвоением до 16 мбит за 1400руб и с бесплатной сеткой в 100 мбит.
скорость 10 кб/сек. Всю ночь была либо меньше, либо вообще не было, поскольку за ночь скачалось не более 100 Мб. Козлы. Больше сказать ничего не могу![]()
Блог vitroot
Сообщение от vitroot
стрим скатился к скростям диалапа, видимо пока контору не реформируют здравой технической политики там не будет :cry:
У меня скорость почти как по тарифу, за 9 часов выкачал 400 метров.
Безлимит-128.
Постоянный IP адрес, не динамический.Сообщение от litos
Умный, Да! Это же техника, может и сломаться. Или может с кабелем проблема, если ей сказали, переустановить ОС и проблема осталась, пускай в сапорт звонит.Сообщение от Rus
Есть Интернет трафик, есть внутризональный трафик. Безлимитные тарифы распространяются на инет, для внутризоны есть дополнительная услуга.Сообщение от litos
Наверное у них просто абонентов очень много, и оборудование не вывозит нагрузки. Ибо народ как начнёт качать всё, что лежит не у них.Сообщение от G_L_U_K
Инет дома, а пишу с работы, поэтому картинки не будетСообщение от i2newman
![]()
Тариф : 256Кб Скорость на спидтесте такая же в обе стороны.
ЗЫ: Через серые адреса и ихний NAT работать невозможно с сайтами где есть авторизация, выкидывает постоянно, поэтому подключаю себе "правильные" адреса за 100р![]()
Академгородок. около 10 каналов телевидения; сервис для прослушивания музыки с сервера без прямой закачки; игровые сервера и фтп с контентом не в счет, этим никого не удивишь; хостинг внутри зоны для клиентов; пиринг с двумя другими провайдерами, чего иркнет по-моему никогда не сделает; централизованный irc-сервер.Сообщение от ThreeX
Практически весь день вместо мегабита, получаю скорость до 5 кб/сек.
Хорошо, что не авансовая система оплаты, поскольку за этот месяц я им платить не намерен вообще. Вот пускай посчитают у себя, сколько я выкачал всего в этом месяце, разделят и посмотрят, по какому реально тарифу у меня набрался такой трафик. Уверен, что там и на анлим-128 не наберется. Но 690 (или сколько там) я, возможно, но не факт, заплачу. 2.4к я платить не намерен. Об этом писал с личного кабинета им с просьбой связаться по этому вопросу со мной через мыло, джаббер или сотовый. Само собой, никто со мной не связывался.
Но скажу точно, что платить я не буду. На суд согласен.
Блог vitroot
Тебе интернет отключат если не заплатишь!!!Ты же договор подписал... А у меня что то www.irkmedia.com не открывает, раньше хотя бы открывался, но качалось нормально только по кодам, а сейчас вообче не открывает :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)