Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 160 из 235 ПерваяПервая ... 60110150156157158159160161162163164170210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Stan
    ИРКнет - единственный провайдер про который не говорили ничего плохого
    У меня знакомый перешел от них в вебстрим
    а) Тупит саппорт
    б) Серый IP
    в) Замудренная схема подключения, динамический внутренний IP, далее pptp vpn чтобы получить серый (опять же динамический) IP от которого ходит в интернет, при этом поверх этого он как-то пробрасывал опять VPN до своего сервера чтобы получить в конце концов реальный IP и все это глючило под Debian Linux, надо было какие-то роутинги прописывать еще постоянно слетало.

А подключился к вебстрим - модем в бридж и PPPoE с домашнего сервера безо всяких проблем за 5 минут.

Кстати, иркнет вроде бы и торренты запрещает

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Къ
    Плохо что сибтелекома не видно и не слышно
    Хм. Если их будет слышно, разве это не ДСИ будет первый конкурент?
    Неа
    blib же дал понять, что основное направление для ДСИ - юр.лица, для которых кольцуется оптика повсеместно.
    А СТК предполагается как прямой конкурент для ЭС, т.к. им проще манипулировать линейными подключениями по меди Для иных городских провайдеров геморройно осуществлять подключения ADSL, т.к. своих АТС и кабельной сети нет.

Поблагодарили 0 раз
    Девиз СТК:

"Это я почему сейчас вредный такой?! А потому что у меня конкурентов нет!"

Сейчас за час 3 раза обрывался инет, неужели опять начинается (я уже про скорость та молчу, хреновая она!)

Поблагодарили 0 раз
    blib же дал понять, что основное направление для ДСИ - юр.лица, для которых кольцуется оптика повсеместно.
    А СТК предполагается как прямой конкурент для ЭС, т.к. им проще манипулировать линейными подключениями по меди Для иных городских провайдеров геморройно осуществлять подключения ADSL, т.к. своих АТС и кабельной сети нет.
    Звучит так, как будто ДСИ с радостью отдаст DSL-щиков кому-нибудь при первой же возможности, ага.

зы. ололо, ДСИ обсуждает самих себя :P

Надо еще сюда Илью засаммонить, может про Сибтелеком что скажет.

Поблагодарили 0 раз
    СТК шевелится ровно до тех пор пока есть сибтелеком,иркнет,ориент, дси и пр. Не нужно питать илюзий насчет СТК (как и впрочем любой другой компании), они тут что бы заработать денег. А не для развития интернета.
    Какие иллюзии?! А разве нельзя зарабатывать деньги, развивая интернет? Сотовую связь, авиасообщения, почту и т.д. и т.п. Если у кого есть иллюзии, то явно не у меня. Полная чушь, что Ориент etc. подвигли СТК на развитие ADSL-доступа. Как вы верно заметили, СТК просто захотел заработать денег на развитии интернета в Иркутске. Партия (в Новосибе) сказала надо - комсомол ответил есть!
    для примера был тут в гостях в городе 100тыс населения, альтернативных операторов НЕТ ВООБЩЕ, угадайте как там с интернетом?
    По вашей логике, там его вовсе быть не должно, так как, если нет альтернативщиков, нет смысла ничего развивать.

в Новосибе низкие цены потому что там СТК занимает 29% рынка, информация из отчета ЭР-телеком
    http://www.ertelecom.ru/press-cuttin...10.2008/11522/
    http://ertelecom.ru/external/telekom..._2846/851.jpeg
    СТК в Новосибе всегда занимал 29%? Все-таки неясно: низкие цены в Новосибе следствие изначально слабой позиции СТК на рынке или все дело в более активной позиции альтернативщиков?

а для того что бы доля стала <50% прежде всего альтернативке нужно работать.
    Какое меткое замечание! Что же им мешает? Что-то жмет? Или что-то лишнее?

И понятно что СТК всеми силами будет пытатся удержать свою долю рынка, и как я выше писал что кроме как демпингануть идей других нет.
    Снижение высоких цен на интернет на 30% - это демпинг? Вы знаете что значит это слово? Вы уверены?
    ДЕМПИНГ - продажа товаров на внешнем и внутреннем рынках по искусственно заниженным ценам, меньшим средних розничных цен, а иногда и более низким, чем себестоимость (издержки производства и обращения). Интересно, тут все на форуме согласны с вами, что СТК слишком низко роняет цены? Согласны с вами только представители так называемых альтернативщиков, которые должны понуждать СТК снижать цены. А на деле снижают цены ВСЛЕД за СТК, а не ДО того. Конкуренты, млин...
    "СТК сделал для развития интернета" ... я умираю ... да вы бы сейчас на модеме бы на 36,6 висел бы, будь воля СТК.[/b]
    Это уже из разряда ХАЛИВАРА. Это я уже прокомментировал в начале сообщения. Да вы не умирайте, пишите исчо! Где еще такую аналитику прочитаешь...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    А мне товарищи из Сибтелекома сказали что ДСИ им не дает интернетом заниматься пользуясь властью в совете директоров чтобы "не взрастить себе конкурента".
    а это что http://www.sibtele.com/streamline/ ?

Цитата Сообщение от litos
    У меня знакомый перешел от них в вебстрим
    а) Тупит саппорт
    б) Серый IP
    в) Замудренная схема подключения, динамический внутренний IP, далее pptp vpn чтобы получить серый (опять же динамический) IP от которого ходит в интернет, при этом поверх этого он как-то пробрасывал опять VPN до своего сервера чтобы получить в конце концов реальный IP и все это глючило под Debian Linux, надо было какие-то роутинги прописывать еще постоянно слетало.

А подключился к вебстрим - модем в бридж и PPPoE с домашнего сервера безо всяких проблем за 5 минут.

Кстати, иркнет вроде бы и торренты запрещает
    ОБС (одна баба сказала)
    ты не путаешь случайно с байкал-телекомом? у них вроде была такая схема?

я подключен к иркнету, ппое поднимается на прямую, серые адреса.
    суппорт обращался за последниие 4 мес один раз. очередь звонков, минуту где то ждал ответа, девочка сразу внятно сказала в чем проблема, через час где то устранили.

Поблагодарили 4 раз
    не сказал бы что Сибтелекоме оказывается давление на абонента, чтоб ставил непременно Стримлайн, можно и ДСИ и Ориент.
    Не секрет что ДСИ акционеры Сибтелекома, не давать им линейного ресурса Сибтелеком не может. Да и канал для стримлайна однако в ДСИ брался, не знаю сейчас.
    Не все же качки, кому то будут по душе безлимитные тарифы Стримлайна, вполне возможно. Цены терпимые, а как работает не в курсе.

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю, что под "интернетом заниматься" понимается в первую очередь покупать инет у ТТК, а не у ДСИ => более широкая возможность манипулировать ценами. Тоже слышал на эту тему...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    "СТК сделал для развития интернета" ... я умираю ... да вы бы сейчас на модеме бы на 36,6 висел бы, будь воля СТК.
    Это уже из разряда ХАЛИВАРА. Это я уже прокомментировал в начале сообщения.
    Да вы не умирайте, пишите исчо! Где еще такую аналитику прочитаешь...
    думаю сидели и бы не пикали..
    в интернет Сибирьтелеком не от хорошей жизни полез, доходы с телефонии упали и будут падать дальше.

Поблагодарили 0 раз
    Да как вы заебали!!!!!! 3 обрыва за 5 минут, да за что!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права