Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 159 из 235 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от blib
    привет всем...

мое личное мнение снижение цен СТК было не продуманым.

1. По результату снижение цен произошло примерно на 30% (причем обратите внимание если раньше снижение происходилоа медлено так как нужно было идти переключать тариф в офис то в этот раз подение резкое так как всем поменяли одновременно) для того что бы обеспечить тот же объем выручки они должны набрать на 30% абонентов больше, а это 10-15тыс абонентов, даже если они тупо сохранят скорость с какой они подключают 3-4тыс/мес это 4-5 мес ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЕРНУТСЯ НА СЕНТЯБРЬСКИЙ уровень выручки выбросите не рабочий январь и получится апрель-май 2009г.

Конечный итог какой ... выручка уменьшилась или остановилась на одном уровне, расходы возрасли, денег у компании стало меньше. Какой результат? Будет такая компания долго жить и нас радовать? Можно было бы кредитик взять на пару млрд и быстренько дырки заткнуть тем временем может конкуренты и сдохнут. Да вот беда кризис как то не вовремя случился....

Не знаю ситуация у СТК получилась не завидная....
    цены назад не поднимешь без скандала, доход упал или остановился....

с другой стороны СТК это и не нужно у них борьба идет за число подключеных клиентов а не за качество или скорость. Чем больше клиентов отрапартуют тем больше будут премии. Чем больше клиентов тем больше цена при приватизации Связьинвеста. (Уж скорей бы она случилась бы)

устал...
    А кто сказал, что у них расходы остались те же? И не было ли снижение результатом сопоставимого сокращения расходов? Вы же сами пишете:
    Сибирьтелеком построило свою магистраль до новосиба и так или иначе перестало покупать канал у ТТК (полностью или частично). Я так думаю что это примерно от 30-50% выручки ТТК за инет в Иркутске.
    А если так, то это меняет дело. Опять же, как тут уже говорилось, проблема с магистральными каналами коснулась не только СТК. Мне как-то ни холодно, ни жарко от того какие ДСИ хорошие, белые, пушистые держат цены выше СТК. Я получил в ноябре 256 за 990 и скорость соответствует тарифу.

Поблагодарили 0 раз
    ДСИ хорошие, белые, пушистые держат цены выше СТК.
    Ты зря так говоришь, на самом деле. СТК цены ниже не делали. И не стремились. Но, однако, прировнялись к ценам конкурентов. ПОскольку выбора большого у них, в любом случае, нет. Почему? Да потому что клиенты люди тоже не слишком далекого ума - убегут к тем же ДСИ или ТТК. С ТТК разговор не долгий:

- Не.. дороговато у вас, я лучше к ДСИ попробую.
    - А сколько вам ДСИ предлагают? 1000? Не вопрос! Давайте начнем разговор с 900 рублей?

Что терять ТТК? Они магистральщики. Денег хватает. Снижать цены они еще долго могут.

А если сравнивать тарифы СТК и ДСИ, то все встанет на свои места, как только внимательно изучишь сервис и качество услуг обеих сторон.
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    СТК от снижения цен точно не в убытке, в Иркутске "Безлимит 512" стоит после снижения 1490р, а в Новосибирске 650р. Т.е. раньше продавали в 4-5 раз дороже чем в других регионах, теперь в 2-2.5 раза. Сейчас снижением подрезали рентабельность у конкурентов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vitroot
    ДСИ хорошие, белые, пушистые держат цены выше СТК.
    Ты зря так говоришь, на самом деле. СТК цены ниже не делали. И не стремились. Но, однако, прировнялись к ценам конкурентов. ПОскольку выбора большого у них, в любом случае, нет. Почему? Да потому что клиенты люди тоже не слишком далекого ума - убегут к тем же ДСИ или ТТК.
    А если сравнивать тарифы СТК и ДСИ, то все встанет на свои места, как только внимательно изучишь сервис и качество услуг обеих сторон.
    Друг, я понимаю твою боль за ДСИ, но и они цены не снижают, пока это СТК не делает. Понятно, что они мельче и т.д. и т.п., отсюда и такая политика, но опять же мне от этого не легче. В Иркутске интернет развивается благодаря СТК, как бы мы на них не ругались. Сначала СТК, потом все остальные. Безлимитный доступ у кого появился первым? Благодаря кому мы дома познали прелести скоростного доступа в интернет? СТК - монополист, советское наследство - все это понятно. А что в Новосибе его так здорово жмут в оффлайне? А у нас пока только на форуме... ДСИ - это прекрасно, но только в городе его скорее нет, чем он есть. В Солнечно его нет и не будет. И не только в Солнечном. И этим все сказано про ДСИ. У кого он есть - те пусть радуются, а мне не грустно от его отсутствия.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Друг, я понимаю твою боль за ДСИ, но и они цены не снижают, пока это СТК не делает. Понятно, что они мельче и т.д. и т.п., отсюда и такая политика, но опять же мне от этого не легче. В Иркутске интернет развивается благодаря СТК, как бы мы на них не ругались. Сначала СТК, потом все остальные. Безлимитный доступ у кого появился первым? Благодаря кому мы дома познали прелести скоростного доступа в интернет? СТК - монополист, советское наследство - все это понятно. А что в Новосибе его так здорово жмут в оффлайне? А у нас пока только на форуме... ДСИ - это прекрасно, но только в городе его скорее нет, чем он есть. В Солнечно его нет и не будет. И не только в Солнечном. И этим все сказано про ДСИ. У кого он есть - те пусть радуются, а мне не грустно от его отсутствия.
    ДСИ как бы физиками занимается постолько поскольку... как я выше сказал уже.
    есть Иркнет, Байкал-телеком, Ориент, Электронный город, еще кто то (точно есть ) они должны конкурировать с СТК. Другое дело что как я выше написал им нужно стать больше что бы как то реально влиять на рынок.

В том же солнечном есть иркнет.

СТК шевелится ровно до тех пор пока есть сибтелеком,иркнет,ориент, дси и пр. Не нужно питать илюзий насчет СТК (как и впрочем любой другой компании), они тут что бы заработать денег. А не для развития интернета.

для примера был тут в гостях в городе 100тыс населения, альтернативных операторов НЕТ ВООБЩЕ, угадайте как там с интернетом?

в Новосибе низкие цены потому что там СТК занимает 29% рынка, информация из отчета ЭР-телеком
    http://www.ertelecom.ru/press-cuttin...10.2008/11522/
    http://ertelecom.ru/external/telekom..._2846/851.jpeg

когда доля рынка СТК снизится меньше 50% тогда и у нас будут такие цены. Тогда и СТК будет работать и рвать клиента на части. Тогда не будет "вы знаете у нас порты кончились" и пр и пр.

а для того что бы доля стала <50% прежде всего альтернативке нужно работать. И понятно что СТК всеми силами будет пытатся удержать свою долю рынка, и как я выше писал что кроме как демпингануть идей других нет.

и такая ЖОПА в иркутске с инетом именно потому что альтернативщики и домашние сети у нас очень и очень слабые.

Поэтому плохо что Голден скорее всего не выйдет на рынок. Плохо что ТТК вместо того что бы строить сеть пытается не понятно что сделать. Плохо что укрупнения мелких альтернативщиков не происходит. Плохо что сибтелекома не видно и не слышно.

"СТК сделал для развития интернета" ... я умираю ... да вы бы сейчас на модеме бы на 36,6 висел бы, будь воля СТК.[/b]

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Вот СТК уроды, что в субботу что в воскресенье нету удвоения

Поблагодарили 0 раз
    да и выводы...

Поддержи альтернативщика! я вот к иркнету подключен... и все у меня хорошо
    фильмы беру в локалке... торрент если и включаю то очень редко.

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    ИРКнет - единственный провайдер про который не говорили ничего плохого

Поблагодарили 0 раз
    Плохо что сибтелекома не видно и не слышно
    Хм. Если их будет слышно, разве это не ДСИ будет первый конкурент?

Поблагодарили 0 раз
    А мне товарищи из Сибтелекома сказали что ДСИ им не дает интернетом заниматься пользуясь властью в совете директоров чтобы "не взрастить себе конкурента".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права