ЧЕ В БРАТСКЕ УЖЕ ТАКИЕ СУГРОБЫ?
ЧЕ В БРАТСКЕ УЖЕ ТАКИЕ СУГРОБЫ?
Ага!Сообщение от vertuphone
![]()
Ну как, позвольте спросить, можно выкачивать, к примеру, с depositfiles.com и rapidshare.com при обещаном мегабите (1024)
![]()
До этого 4 месяца был на 256 - стабильно качалось на 30-32, и 2 месяца на 512 - стабильно качалось на 57-61. А что теперь? Платить за такое дерьмо, которое тянется с 1 числа и до сих пор?
:evil: :evil: :evil:
Ну а что делать, другой картошки нет![]()
если не секрет, что лежит в архиве "галстуки.rar"?: )
Глянул сейчас свой договор (приложение к договору).
Там мне почти три года назад гарантировали минимальную скорость 128 Кбит/с:
Никаких там "ДО" нет.
Но не это важно.
Это что получается, научно технический прогресс движется вот в перед. Космические корабли бороздят просторы... :roll:
Стоимость тарифов падает, скорости возрастают, а они так и будут ссылаться на эту цифру? :o
А ведь иной раз и до этой скорости у них не дотягивало! :evil:
Да и не соответствует их договор действующим "ПРАВИЛАМ оказания услуг связи по передаче данных":
http://www.minsvyaz.ru/ministry/docu...968/2226.shtml...
26. В договоре должны быть указаны следующие данные:
а) дата и место заключения договора;
б) наименование (фирменное наименование) оператора связи;
в) реквизиты расчетного счета оператора связи;
г) реквизиты выданной оператору связи лицензии;
д) сведения об абоненте:
фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, - для гражданина;
наименование (фирменное наименование), место нахождения - для юридического лица;
реквизиты документа, удостоверяющего личность, и свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя - для индивидуального предпринимателя;
е) адрес установки оборудования;
ж) вид (тип) оборудования;
з) технические показатели, характеризующие качество услуг по передаче данных (в том числе полосу пропускания линии связи в сети передачи данных, потери пакетов информации, временные задержки при передаче пакетов информации, достоверность передачи информации);
и) согласие (отказ) абонента на использование сведений о нем при информационно-справочном обслуживании;
к) способ доставки счета за оказанные услуги связи по передаче данных;
л) права, обязанности и ответственность сторон;
м) обязанность оператора связи по соблюдению сроков и порядка устранения неисправностей, препятствующих пользованию услугами связи по передаче данных;
н) срок действия договора.
27. В договоре должны быть указаны следующие существенные условия:
а) используемые абонентские интерфейсы и протоколы передачи данных;
б) оказываемые услуги связи по передаче данных;
в) система оплаты услуг связи по передаче данных;
г) порядок, сроки и форма расчетов.
П.С.
Оказывается, я их услугами пользуюсь уже почти ТРИ года!
А я почему-то думал, что ДВА. :-?
А у меня стаж на вебстрим-с февраля 2007г, правда за это время сменилось три логина, один при переезде, а второй-отключался на пару месяцев-так как качество было ниже плинтуса. Сейчас вернулся недавно-так как альтернатив просто нет.
По поводу качества, до появления безлимита-скорость была как и полагается, два мегабита, после перехода на анлим 1 мая 2007г.
(начало действия безлимитных тарифов)-у меня были честные 64к, правда канал был асинхронным, когда скачиваешь-нельзя раздавать, и наоборот.
Поправили они это только в июле-августе, и увеличили скорость исход канала до почти 512к. И появилось удвоение, сначала очень глючное-у меня модем вешался при переходах на удвоение и обратно, потом сделали нормально.
А с 1 ноября совсем качество упало, я вернулся на WS 18 октября-все было отлично, а с 1 числа-серфить невозможно, качать еще можно, а этой ночью небыло удвоения.
Был бы даже у меня ТТК в районе, все равно бы не перешел, из за NAT и отсутствия белого IP. Тоже самое с Иркнетом.
Да у меня тоже удвоения не было, на праздниках было, а потом все...
Насколько я знаю у ТТК есть белые IP адреса.Сообщение от net-38
Возможно, однако пользователи отзываются что после PPPoE соединения выдается как раз серый IP, белый за доп плату наверное-а это гон, у WSСообщение от i2newman
белый по умолчанию, а стат белый-уже за деньги.
Хотя, не юзал я ТТК, потому судить немогу, надо у кого нить потестить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)