Кстати, а реально в суде им предъявить за удвоение? Фотография рекламного щита в суде прокатит? Юристы есть? Поясните перспективы судебного разбирательства на этот счет.
Кстати, а реально в суде им предъявить за удвоение? Фотография рекламного щита в суде прокатит? Юристы есть? Поясните перспективы судебного разбирательства на этот счет.
а прочитать хотябы страничку предыдущих постов лень?Сообщение от Petro
Обидно, что удвоения нет, но как обидно тем, кто подключил 1024 или 2048, а скорости по тарифу нет. Мда, сочувствую!
Так когда они только начинали, писали на счетах скорость 8 мбит/с, так сразу же проблемы начались, так как заведомо ложь =) Добавили ДО 8 мбит/с.Сообщение от poltinnik
То что мною было написано это слова сапорта с номера 062. Мое мнение СТК -говно. Такое дерьмовое обслуживание еще нужно поискать, хамки грубиянки. Клиенты их просто раздражают. Че я там забыл? Позориться?Сообщение от Afonya
Да мы поняли, не переживай! :-?Сообщение от ApendiX
Понятно, что эта фраза:
Это слова работничков ИФ СТК! (А не твои :wink: )О пересчете речь идти не может, так как по договору тариф значит максимальную скорость, а не минимальную, нигде в договоре не указаны минимальные скорости.
Около моего дома вот такую "штуку" строит СТК:
До этого залили бетонное основание.
Ну, думаю опять какой-нибудь киоск забубенит кто-нибудь.
Потом канаву вырыли от ТП до этого места вокруг дома... и кабель силовой уложили.
Уже думаю интересно, что же это будет!
А потом гляжу, торчат посреди этой бетонной площадки трубы (красные, гофрированные) из земли. Уложены в направлении колодца с коммуникациями СТК.
Хотел вот сфотать, а оказывается уже и саму будку установили.
Спросил мужиков там что-то делающих:
- Это будет телефонный вынос?
- Да.
- И Webstream Drive будет?
- Да.
Больше домогаться до них не стал.
Так что, наверное, следует ожидать, что нас в эту будку скроссируют.
И, скорее всего по нашему микрорайону от этой будки оптику по домам поведут (ИМХО).
Возможно что и Webstream Drive испробую... 8)
П.С.
Если мужики не ошиблись... и правильно поняли мой вопрос. :wink:
П.П.С.
Это в Братске.
Боятся, что к конкурентам перейдешь, вот и строят. :wink:Сообщение от Afonya
![]()
Главное, чтоб конкурент был стоящий. Я в свое время из-за того, что чучмек-строй часто повреждал кабель по Байкальской, а СТК уж очень долго повреждения устранял я перешел к ТТК, к тому же у него малость тарифы пониже. А вот теперь появилось желание вернуться к СТК.Сообщение от i2newman
![]()
Ну так... знают кому удружить!Сообщение от i2newman
![]()
Если все работать будет нормально... я ведь мигом весь СФО оповещу (бесплатно!).
Ну и городская сеть "Телеос-1" в нашем и соседнем микрорайонах все "телется"! Отложили модернизацию до следующего года...![]()
А у СТК преимущество. У них и средств побольше и кабельная канализация вот в их руках.
Все проведут без всяких "соплей" и пробивания шифера. (ИМХО)
Значит все же ощутили приближение конкурентов. :P
Раз вот засуетились.
А может просто медь решили сэкономить.
А потом еще и старые кабеля выдернут из земли и сдадут... 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)