Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 152 из 235 ПерваяПервая ... 52102142148149150151152153154155156162202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Guest
    Удвоения ёк. :-?

Можете плюнуть в лицо Ивану Дадыкину, первому заместителю генерального директора ОАО "Сибирьтелеком", который заявлял на конференции Финама по ситуации в Иркутской области (вопрос №5):
    Также, для населения и организаций в ночное время, а также круглосуточно в выходные и праздничные дни с июля 2008 года увеличена полоса пропускания канала на безлимитных тарифных планах Webstream, а также на доступ к внутрисетевым ресурсам в 2 раза.

http://www.finam.ru/analysis/conf0000100253/default.asp

П.С.
    Смешно!
    Десять месяцев тестировали... и нихера не вытестировали! :evil:

Вместо того, что бы расширить канал... они решили убрать ночное удвоение!!!
    И кстати... суббота и воскресенье, по-видимому, тоже удвоения ждать не стоит. (ИМХО)

Оно конечно лучше пусть лучше работает... чем еле-еле.
    Но... заявления про удвоение... это я так понимаю недобросовестная реклама? :evil:

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Десять месяцев тестировали... и нихера не вытестировали! :evil:
    Вместо того, что бы расширить канал... они решили убрать ночное удвоение!!!
    И кстати... суббота и воскресенье, по-видимому, тоже удвоения ждать не стоит. (ИМХО)
    да мажутся они просто) канал не вывозит, решили отключить. имхо. ну и в выходные естественно тоже, судя по сообщению. а внутризон оставили, что также указывает на истинную причину произошедшего)

Поблагодарили 0 раз
    Саппорт:
    Перегружен магистральный канал.
    Насчет сроков решения проблемы: вопрос к администрации СТК, причем возможно даже не ИО.
    О пересчете речь идти не может, так как по договору тариф значит максимальную скорость, а не минимальную, нигде в договоре не указаны минимальные скорости.

Поблагодарили 2 раз
    з.ы. и, как я понимаю, без удвоения стк снова возвращает себе пальму первентсва по самым дорогим тарифам в споре с дси и ттк?

Поблагодарили 4 раз
    ну а чо... все повелись на ночное удвоение, наподключались на 512 килобит в надежде по ночам иметь халявный мегабит...а теперь можно крантик и предподзакрыть. Один хрен претензий никаких, в договоре об этом ни слова нет.
    Обычное наебалово со стороны СТК, не первое и не последнее. и фактически придраться не к чему. Браво.

Поблагодарили 2 раз
    да причем здесь удвоение, мегабит это ж не магическое число, ради которого стоит упираться) просто средний тариф в линейке, средняя цена, средняя скорость. другие варианты: маленькая цена и очень маленькая скорость и очень большая цена и большая скорость.

а меня лично и круглосуточные 512 вполне устраивают) главное чтоб у всех а не только у меня а то, если честно, я оказался не совсем готов к мегабиту - постоянно кончаются ссылки и торренты, место на винте, и фантазия)

Guest
    Цитата Сообщение от AGGRESSOR
    ну а чо... все повелись на ночное удвоение, наподключались на 512 килобит в надежде по ночам иметь халявный мегабит...а теперь можно крантик и предподзакрыть. Один хрен претензий никаких, в договоре об этом ни слова нет.
    Обычное наебалово со стороны СТК, не первое и не последнее. и фактически придраться не к чему. Браво.
    Возвращаемся к тому, от чего вроде, как и ушли.... а именно к не добросовестной рекламе СТК!!!
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=169488#169488

Когда им пользователи нужны, так про удвоение не забывают похвалиться.
    А как до дела дошло... так все еще тестируется! 8)

Я конечно особо не расстроен, т.к. предполагал, что что-то такое может произойти в любой момент. И никакими такими выкрутасами СТК меня уже поразить не может.
    И даже предупреждал вас... и потенциальных пользователей, что официально ничего не объявлено!
    Вот накаркал!!!

Цитата Сообщение от ApendiX
    О пересчете речь идти не может, так как по договору тариф значит максимальную скорость, а не минимальную, нигде в договоре не указаны минимальные скорости.
    Так можно заявлять, когда пох на дальнейшую судьбу компании, в которой работаешь!!! (ИМХО)
    СТК пох их имидж! И все уже и так давно об этом знают!
    Просто в очередной раз мы получили ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение их пох.истической политики.

П.С.
    А вот на "бумажке" у них все звучит несколько иначе:

Поблагодарили 0 раз
    Надо посочувствовать бедному Исаеву.
    Я уверен, что он просто слепой человек. Возможно ещё с глухотой на оба уха, если в своём СТК можно писать такие письма, особенно про принятую политику качества.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от Drive
    АТС 46.... Тариф WS 128 безлимит! качает уже вторую ночь без удвоения!!! скорость скачи что с торрента что с обменика скачет от 12 до 15 кб! сайты тормозят! как будто ваще 64! аааа не нравится ваще такое мне :x в доме есть ИРК нэт... че то будет так пошли они в ОПУ! лучше буду платить +100 рэ, но такого не будет!
    ну дак а че ты хотел на 128. У тебя тариф так и называется.
    Плати на 200р больше и получай 256. Это уже жлобство, комрад. Без обид...
    Глупость написали) или не внимально прочли! я пишу что удвоения НЕТ! после 00:00 должно быть с удвоением 256! что и было два дня назад. а щас круглые сутки качает со скоростью 128.. зачем тогда было трезвонить об удвоении.. я думаю про жлобство тут речи нет
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Guest
    Цитата Сообщение от alex000
    з.ы. и, как я понимаю, без удвоения стк снова возвращает себе пальму первентсва по самым дорогим тарифам в споре с дси и ттк?

У Байкал-ТТК самые выгодные цены на сегодняшний день!
    (После отмены ночного удвоения в СТК).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права