дык естессно я залез уже после 18 часов, когда навалились дружною толпой. А раньше было получше с скоростью то.Сообщение от litos
Ну для резерва и это потянет, а там глядишь чего расширят.
дык естессно я залез уже после 18 часов, когда навалились дружною толпой. А раньше было получше с скоростью то.Сообщение от litos
Ну для резерва и это потянет, а там глядишь чего расширят.
Ну у меня тоже есть отдельный компСообщение от bardon
Круглосуточная закачка не дает нормально серфить, соответственно надо убавлять скорость итп )
компов дома много, но качаю очень умеренно и по интересу, невиденых и неслушаных тыщ гектаров не держу.Сообщение от litos
да у кого их нет то? :wink:Сообщение от litos
кстати на 512 имхо уже можно не задавливать закачки ради серфинга, и так все нормально. быстрее уже просто сайты не отвечают
Ну блять, 7-ое число и ни хрена не работает.
Сайты тормозят, Ю-тубик не работает, и так далее
Торреннты льются - но на хуй они нужны?
Пинг до Ил-2 серверов как до антарктиды, пиздец!
Давайте соберем статистику:
Ваша АТС: 41
Ваше подключение: 512 безлимит
Удвоение (должно работать с 00 до 09 и по выходным): работает
Торреннтсы (не пользуюсь, даунлоад/аплоад): 58 Кб/с*/ 54кб/с
Серфинг по сайтам (плохо/удовлетворительно/хорошо): плохо
Ю-тубе (работает/не работает (работает = полноценное видео без тормозов) - не работает
Ping - любой сайт на ваш выбор - ping Ya.ru - превышен интервал запроса, ping.mail,ru - из 4 пакетов потеряно 3
В конце концов! Может кто нить занет телефон или почту ответственного или какого нить высокостоящего мудака из СТК? Давайте устроим этим Сидорам флэш-моб? :evil:
Техподдержка в виде прыщавых уебков не может сказать ни чего вразумительного кроме: есть проблема с интернетом и она решается в ближайшее время
Пакеты на пинге теряются - это вообще кризис жанра, я сам был сегодня в шоке.
Телефоны:
http://www.esir.ru/ru/support/help_phones/irkutsk/
Можно тут им мозг похавать )
АТС 46.... Тариф WS 128 безлимит! качает уже вторую ночь без удвоения!!! скорость скачи что с торрента что с обменика скачет от 12 до 15 кб! сайты тормозят! как будто ваще 64! аааа не нравится ваще такое мне :x в доме есть ИРК нэт... че то будет так пошли они в ОПУ! лучше буду платить +100 рэ, но такого не будет!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
ну дак а че ты хотел на 128. У тебя тариф так и называется.Сообщение от Drive
Плати на 200р больше и получай 256. Это уже жлобство, комрад. Без обид...
у когонибудь сегодня работает удвоение? даже у меня отвалилось) тайные информаторы доносят "Ускорение в ночное время и в выходные дни проходило в тестовом режиме, период тестирования окончен. О внедрении ускорения на постоянной основе будет сообщено дополнительно на нашем сайте. При этом ускорение в направлении внутризоновых ресурсов продолжает действовать."
вот значит как они каналы "расширяют"..
народ, на всякий случай надо начать катать жалобы чтоб канал расширяли) сдается мне пока загрузка каналов не упадет, не видать нам удвоений..
ну да, я вот тоже заметил, что удвоения сёдня вообще не наблюдаецца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)