Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 149 из 235 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 5 раз
    Это частный случай. А вспомните криворуких одминов, полгода настраивающих удвоение. А кто джунипер полгода не смог освоить? И в Энфорте, наверняка, цискальщик сбежал от них, вот и проблемы появились. Где они найдут щас нормального спеца по цискам?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vitroot
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от litos
    Чем больше живу - тем больше убеждаюсь - кризис IT - он в головах ...
    Вот почему нормально нельзя сделать, крупная ведь контора с заграничными учредителями... Бабки есть, зарплаты там нормальные вроде бы тоже платят (выше чем в других провайдерах). Рынок сбыта офигительный (крутяки в коттежных поселках готовые легко отдать 17 000 за подключение). А нет ... Где-нибудь, да косячат.
    Главная проблема - люди. Нету нормальных айтишников в Иркутске. Куча безработных и малооплачиваемых админов - есть, а нормальных, адекватных среди них хрен сыщешь. Вот отсюда и проблемы, то у Энфорты, то у СТК.
    Ну вот. Значит теперь виноваты все, но не руководство и проектировщики. Харе на админов-то все валить? Админ делает работу свою, но не проектирует. Если ему сказали СТК "открыть до 2048 всем канал" - он откроет. А просядет или нет - не его проблема.
    скажите спс что ваще работает хоть так :evil:
    я ваще не понимаю как у них все работает =)
    откуда линии берутся, каналы широкие...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Чем больше живу - тем больше убеждаюсь - кризис IT - он в головах ...
    Вот почему нормально нельзя сделать, крупная ведь контора с заграничными учредителями... Бабки есть, зарплаты там нормальные вроде бы тоже платят (выше чем в других провайдерах). Рынок сбыта офигительный (крутяки в коттежных поселках готовые легко отдать 17 000 за подключение). А нет ... Где-нибудь, да косячат.
    Главная проблема - люди. Нету нормальных айтишников в Иркутске. Куча безработных и малооплачиваемых админов - есть, а нормальных, адекватных среди них хрен сыщешь. Вот отсюда и проблемы, то у Энфорты, то у СТК.
    Ну вот. Значит теперь виноваты все, но не руководство и проектировщики. Харе на админов-то все валить? Админ делает работу свою, но не проектирует. Если ему сказали СТК "открыть до 2048 всем канал" - он откроет. А просядет или нет - не его проблема.
    Вот он подход "сказали-сделал, не сказали - не делаю"....
    Во первых, проект должно согласовывать лицо, которое в дальнейшем будет работать с этим изделием . устройством, сетью и т.д. И вносить свои замечания, дополнения , что-б проектировщики устраняли.

Во вторых. а если СТК скажет "головой об стенку биться"?
    В-третьих любому руководству можно грмотно изложить проблему.. В смысле "Если мы сделаем как вы говорите, то последствия будут вот такие" Не один руководитель сам себя подставлять не будет... Или я не прав

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Юрий
    Будет биться - не захочет - напишет заявление "по собственному желанию" вот и кризис.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    скажите спс что ваще работает хоть так
    И не пошли бы вы к первоисточнику?

Я спасибо вжизь не скажу! Я им деньги плачу!
    Вот когда тебе в магазине продадут мешок сгнившей картошки по цене отличной свеженькой - тогда и говори им спасибо "что ваще... хоть так".
    И не надо херню писать
    Блог vitroot

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Юрий
    Будет биться - не захочет - напишет заявление "по собственному желанию" вот и кризис.
    Админ- руководитель или как? Уважать себя надо и никто не будет заставлять "биться"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Юрий
    Цитата Сообщение от Юрий
    Админ- руководитель или как? Уважать себя надо и никто не будет заставлять "биться"
    Какой нах руководитель ??? Админ даже не инженер...
    так что работает на готовом всем жмет на кнопку...
    в отличии от инженетов и проектировщиков.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Юрий
    Цитата Сообщение от Юрий
    Как правило "в больших компаниях", коими они себя называют, руководителями являются мальчики (родственники кого-нибудь из больших директоров) с парой высших экономических образований имеющих представление о технике "Все должно работать, я об этом слышал".

Топ-менежмент, который издает приказы - всегда экономическое образование, в отличие от админа и админ выполняет их приказы, он должен выполнять, а не руководить, а руководят - читай выше.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    скажите спс что ваще работает хоть так
    И не пошли бы вы к первоисточнику?

Я спасибо вжизь не скажу! Я им деньги плачу!
    Вот когда тебе в магазине продадут мешок сгнившей картошки по цене отличной свеженькой - тогда и говори им спасибо "что ваще... хоть так".
    И не надо херню писать
    Че напрягся так ?
    Я вот ваще не помню когда у меня последний обрыв был по вине поставщика...
    вчера вот не было интернета, но не изза поставщика
    а иза того что трансформатор закоротило(понавключали обогревателей).
    Да и большая половина проблем думаю не повине поставщика.

Такое ощущение что если вам на час инет отключат помрете нах...
    че занятся не чем больше, скажите работа там все дела ваще ето не понимаю норм чуваки ищут причину чтоб не работать с дефками погулять с друзьями пообщается, на тачке понтонутся!

без воды вон неделями живем же...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Юрий
    Цитата Сообщение от Юрий
    Как правило "в больших компаниях", коими они себя называют, руководителями являются мальчики (родственники кого-нибудь из больших директоров) с парой высших экономических образований имеющих представление о технике "Все должно работать, я об этом слышал".

Топ-менежмент, который издает приказы - всегда экономическое образование, в отличие от админа и админ выполняет их приказы, он должен выполнять, а не руководить, а руководят - читай выше.
    Я то не знал.... Сам недавно из Иркутскэнерго и видел как себя ведут админы при разработке проекта СКС...Никак....
    Я ему "тебе ж эксплуатировать сеть" Смотри. что тебе в проекте "рисуют"!
    Он "квадратные глаза"
    Короче, пришлось электрическую часть править самому. А проектировщики -куда они денутся поправят...
    Так что повторюсь. - нужно ставить себя спецом. а не мальчиком на побегушках...
    по-поводу блатных. Им тож втолковать всегда можно, к кому нужно прислушиваться и что будет, если будет сделано не по-моему.
    Моё мнение.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права