Это частный случай. А вспомните криворуких одминов, полгода настраивающих удвоение. А кто джунипер полгода не смог освоить? И в Энфорте, наверняка, цискальщик сбежал от них, вот и проблемы появились. Где они найдут щас нормального спеца по цискам?
Это частный случай. А вспомните криворуких одминов, полгода настраивающих удвоение. А кто джунипер полгода не смог освоить? И в Энфорте, наверняка, цискальщик сбежал от них, вот и проблемы появились. Где они найдут щас нормального спеца по цискам?
скажите спс что ваще работает хоть так :evil:Сообщение от vitroot
я ваще не понимаю как у них все работает =)
откуда линии берутся, каналы широкие...
Вот он подход "сказали-сделал, не сказали - не делаю"....Сообщение от vitroot
Во первых, проект должно согласовывать лицо, которое в дальнейшем будет работать с этим изделием . устройством, сетью и т.д. И вносить свои замечания, дополнения , что-б проектировщики устраняли.
Во вторых. а если СТК скажет "головой об стенку биться"?
В-третьих любому руководству можно грмотно изложить проблему.. В смысле "Если мы сделаем как вы говорите, то последствия будут вот такие" Не один руководитель сам себя подставлять не будет... Или я не прав
Будет биться - не захочет - напишет заявление "по собственному желанию" вот и кризис.Сообщение от Юрий
без подписи
И не пошли бы вы к первоисточнику?скажите спс что ваще работает хоть так
Я спасибо вжизь не скажу! Я им деньги плачу!
Вот когда тебе в магазине продадут мешок сгнившей картошки по цене отличной свеженькой - тогда и говори им спасибо "что ваще... хоть так".
И не надо херню писать
Блог vitroot
Админ- руководитель или как? Уважать себя надо и никто не будет заставлять "биться"Сообщение от litos
Какой нах руководитель ??? Админ даже не инженер...Сообщение от Юрий
так что работает на готовом всем жмет на кнопку...
в отличии от инженетов и проектировщиков.
Как правило "в больших компаниях", коими они себя называют, руководителями являются мальчики (родственники кого-нибудь из больших директоров) с парой высших экономических образований имеющих представление о технике "Все должно работать, я об этом слышал".Сообщение от Юрий
Топ-менежмент, который издает приказы - всегда экономическое образование, в отличие от админа и админ выполняет их приказы, он должен выполнять, а не руководить, а руководят - читай выше.
без подписи
Че напрягся так ?Сообщение от vitroot
Я вот ваще не помню когда у меня последний обрыв был по вине поставщика...
вчера вот не было интернета, но не изза поставщика
а иза того что трансформатор закоротило(понавключали обогревателей).
Да и большая половина проблем думаю не повине поставщика.
Такое ощущение что если вам на час инет отключат помрете нах...
че занятся не чем больше, скажите работа там все дела ваще ето не понимаю норм чуваки ищут причину чтоб не работать с дефками погулять с друзьями пообщается, на тачке понтонутся!
без воды вон неделями живем же...
Я то не знал.... Сам недавно из Иркутскэнерго и видел как себя ведут админы при разработке проекта СКС...Никак....Сообщение от litos
Я ему "тебе ж эксплуатировать сеть" Смотри. что тебе в проекте "рисуют"!
Он "квадратные глаза"
Короче, пришлось электрическую часть править самому. А проектировщики -куда они денутся поправят...
Так что повторюсь. - нужно ставить себя спецом. а не мальчиком на побегушках...
по-поводу блатных. Им тож втолковать всегда можно, к кому нужно прислушиваться и что будет, если будет сделано не по-моему.
Моё мнение.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)