Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 148 из 235 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Цитата Сообщение от denisfaq
    вы подождите еще пол годика и все наладится, да и качки устанут качать, нельзя вечно что-то лить. Хотя если качать ХДТВ по 32Гб, то можно лить вечно
    Кхе, кхе, наивное существо.
    Качал и буду качать.
    Иначе нах он нужен этот безлимит?
    сами вы наивные, коль ты уже пересмотришь все что недоглядел за последние 5 лет, и выкачаешь и посмотришь уже все новинки вплоть до выходящих "завтра", сольешь весь софт на 1.5Тб (при винте в 4Тб), и кучу гам в которые уже не успеваешь играть, вот тут и остановишься.
    ЗЫ не верите? вспомните мои слова потом, ну не пол года, но насыщение придет...

Поблагодарили 0 раз
    А кто там что по поводу перерасчета узнавал? Я так понимаю, после того, как наладят и в пеисьменном виде? Подробности кто-нибудь знает? Или стоит лишний раз позвонить и обговорить самостоятельно?
    Блог vitroot

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Самое забавное, что на работе одно из подключений тож уеб-стрим (с оплатой по трафику).
    Дык если раньше скорость была в районе 4 мбит, то сейчас еле-еле переползает за 600 кбит! :evil: :evil: :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Когда только анлим появился, то качков пускали через отдельную дырку (по слухам) и говорят тормозило жесть ...

Хотя особых проблем нет, серфинг подлагивает, а файлы качаются (не торрент) как качались с положженой скоростью (у меня 128 тариф) так и есть, пинг не пропадает, ssh на мои сервера ходит хорошо, в отличие от "другого провайдера".

Кстати, интересно, много клиентов осталось на помегабайтном еще и дома? Анлим удобен тем, что не случится ситуации, что пол-зарплаты за инет отдать.
    без подписи

Поблагодарили 1 раз
    самое забавное, у меня на работе энфорта тупит со страшной силой уже неделю...то вообще отваливается...то сейчас вот пинг с утра 3000, и постоянно выпадает.....
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    самое забавное, у меня на работе энфорта тупит со страшной силой уже неделю...то вообще отваливается...то сейчас вот пинг с утра 3000, и постоянно выпадает.....
    Энфорта тупит всегда. С 1 ноября я с ними разорвал договор. Когда спросили почему, прямо ответил:
    * Качество связи.
    * Сервис.
    * Скорость.

Так они меня уламывали.. 20% скидку предлагали за ежемесячную оплату, уверяли, что меняют оборудование и гарантируют кач-во связи на высоте. Я еще промолчал, что они грубо нарушили условия договора, в котором ясно прописано, что они гарантируют отличное кач-во связи в 99% случаев, в то время, как объективно связь была в ~30%.
    Так же они по договору гарантировали исправление любых неполадок максимум в срок 4 часа с момента моего требования. В итоге с элементарными проблема они трахали мне мозг не меньше суток, хотя в итоге проблема решалась за 10 минут.

Вобщем, Энфорта - говно, имхо. Несерьезные ребята очень. Мы им платили ежемесячно около 100к, а отношение к нам было, как к детям с тарифами по 100 рублей.
    Блог vitroot

Поблагодарили 5 раз
    У меня знакомый работал в Энфорте, убежал нах оттуда через несколько месяцев. Криворукий биллинг на дельфях, нет нормальной админки, каждого клиента завести надо в 10 местах. Конторе надо нормального технического директора, а там какой-то перец, которому руководить надо еще учиться и учиться, молодой совсем. Помница, когда-то он работал на главпочтамте, и спрашивал у меня в асе, как линуха настраивать.

Поблагодарили 0 раз
    Чем больше живу - тем больше убеждаюсь - кризис IT - он в головах ...
    Вот почему нормально нельзя сделать, крупная ведь контора с заграничными учредителями... Бабки есть, зарплаты там нормальные вроде бы тоже платят (выше чем в других провайдерах). Рынок сбыта офигительный (крутяки в коттежных поселках готовые легко отдать 17 000 за подключение). А нет ... Где-нибудь, да косячат.
    без подписи

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Вот почему нормально нельзя сделать, крупная ведь контора с заграничными учредителями... Бабки есть, зарплаты там нормальные вроде бы тоже платят (выше чем в других провайдерах). Рынок сбыта офигительный (крутяки в коттежных поселках готовые легко отдать 17 000 за подключение). А нет ... Где-нибудь, да косячат.
    Главная проблема - люди. Нету нормальных айтишников в Иркутске. Куча безработных и малооплачиваемых админов - есть, а нормальных, адекватных среди них хрен сыщешь. Вот отсюда и проблемы, то у Энфорты, то у СТК.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от litos
    Главная проблема - люди. Нету нормальных айтишников в Иркутске. Куча безработных и малооплачиваемых админов - есть, а нормальных, адекватных среди них хрен сыщешь. Вот отсюда и проблемы, то у Энфорты, то у СТК.
    Ну вот. Значит теперь виноваты все, но не руководство и проектировщики. Харе на админов-то все валить? Админ делает работу свою, но не проектирует. Если ему сказали СТК "открыть до 2048 всем канал" - он откроет. А просядет или нет - не его проблема.
    Блог vitroot

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права