litos а теперь сравни среднюю зарплату в европе и среднюю зарплату в рассеи. В европе она составляет $3500-4000/мес, у нас она составляет $300-400/мес. Разнуцу видно ? Такой аномалии нет нигде больше в мире. И скажем имея зарплату 100000 рублей можно себе позволить легко интернет за 1300 рублей. И думаю при таком соотношении вполне разумно что бы в россии интернет начинался с тарифов $5 в месяц.
А пока мы платим, к примеру я плачу $150, а это есть половина средней зарплаты россиян, то и интернет мне обязаны подать не терпимого, не удовлетворительного, а отличного качества. По крайней мере я так думаю. Кстате на прошлой неделе был в районе вашей европы, так качество интернета там и качество WS не сравнить, точнее сказать у WS нет качества и нет вообще интернета.
ЗЫ. Если кто захочет кивать на комп, я с 12 дюймовым буком дома и в поездках, так что комп один и тот же.
Так что, все имеющие компьютер готовы заплатить 17 евро? Еще после этого кто-то посмеет жаловаться на жизнь?
С радостью заплачу и буду платить ежемесячно если государство обеспечит меня зарплатой хотя бы в $4000. Подумаешь отдать заботливому государству 600 рублей при доходе 110000 рублей, наоборот, за счастье будет заплатить налог такой.
А при наших зарплатах налог в 50 рублей, государству дешевле его забыть, т.к. отправка квитанции на оплату только 40 рублей будет стоить ему, итого 10 рублей выхлопа.