ну вот и подошли к проблеме "мягкого" ограничения, интресно какой порог оптимален?Сообщение от litos
А может все же пропускную способность каналов увеличить?
ну вот и подошли к проблеме "мягкого" ограничения, интресно какой порог оптимален?Сообщение от litos
А может все же пропускную способность каналов увеличить?
... чем больше будет скорость за меньшие деньги..тем меньше будут качать...(в проц отношении от ширины канала)
вот допустим дали вам щас тариф 100 мегабит за 100 рублей..это грубо говоря 1 терабайт в сутки....не думаю что вы будете успевать покупать винчестеры....просто тупо перестанете качать....фильмы смотреть в он-лайне.. либо сразу убивать....да и времени не хватит все пересмотреть...
народ перестанет качать для того "чтобы было" ..а только то.. что нужно в данный момент.... :wink:
в точности так было в Москве в одной конторке с гигабитной дыркой..Сообщение от Dimon
именно смотреть в онлайне, а не кормить прдавцов винчестеров.
Не получится торрент смотреть в онлайне. Все равно надо будет скачать, посмотреть и грохнуть.
Да нечего будет качать, так наши люди будут ping -f запускать на всю ночь на адрес "вселенского зла", "чтоб провайдер с.ка знал как оно", оплачено же - значит надо полосу пропускания забивать
Проблема в том, что народ в массе своей ненавидит не государство, не правительство - он ненавидит страну.
Ежедневно вижу подобное - типа бросать бутылки и мусорные ведра из окон или в подъезд ("штоб все сдохли"), сумашедших бабок на переходах наровящих ударить свой клюкой по дорогому авто ("понакупили мерседесов тут") и тому подобное.
Так что и сфере IT будет подобное, никуда не денется.
без подписи
а в самом то деле , зачем накупили то?Сообщение от litos
![]()
ввести лимит на город не более 50 тыс частных Москвич - 412, и всйоооо...зато хоть людям будет где ходить
.... гоняют на полном газу по тротуарам, уроды :evil:
И компьютер - один на подъезд и пусть все кружком садятся во круг него и ходят только на правильные сайты
Кстати, вы в курсе, что в цивилизованных странах (например, в Германии) граждане платят налог в размере 17,03 EUR в месяц если в доме есть телевизор или компьютер (от количества приборов сумма налога не зависит) и 5,52 EUR если есть радиоприемник.
Если есть телевизор - то за радио уже платить не надо вроде бы (в документе не понял, читал где-то)
http://www.br-online.de/content/cms/...0331182212.pdf
Так что, все имеющие компьютер готовы заплатить 17 евро? Еще после этого кто-то посмеет жаловаться на жизнь?![]()
очеень своевременная мысль, один на районСообщение от litos
![]()
а сайт только один![]()
у нас как всегда, много авто, но нет дорог, много компов, но нет сетей..а если много денег то мало культуры![]()
Если в стране хорошо и легко живется, трудно ее не любить..
Дополнил свое сообщение налогами на технику.Сообщение от qqq
про налоги в частности в Германии я в курсе..Сообщение от litos
налог вполне справедливый, только применительно к средним доходам в РФ он будет совсем копеечный, больше и намного сожрет структура данный налог взымающая :wink:
Хы-хы, а я куплю себе 32-дюймовый монитор, и скажу, вот, нету у меня телека, не видите штоли, что это монекКстати, вы в курсе, что в цивилизованных странах (например, в Германии) граждане платят налог в размере 17,03 EUR в месяц если в доме есть телевизор или компьютер (от количества приборов сумма налога не зависит) и 5,52 EUR если есть радиоприемник.
Если есть телевизор - то за радио уже платить не надо вроде бы (в документе не понял, читал где-то)
А сам подрублю его по HDMI к ресиверу и буду смотреть НТВ+, хаха![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)