Александр Иванович, здравствуйте!
Вам не кажется, что проблемы иркутского филиала "Сибирьтелеком" в администрации?
Т.е. в тех людях, которые принимают решения и от которых зависит дальнейшая судьба филиала?
Создается такое впечатление, что в ИФ СТК просто враги "Сибирьтелеком" управляют!
Давайте вспомним апрель месяц 2008 года.
Наш филиал решил вот взимать деньги за контент-ресурсы, в пользу какого-то ООО "Комплексные решения плюс", с БЕЗЛИМИТЧИКОВ!!!
Вы прекрасно помните этот случай, т.к. только обращения пользователей в ОАО "Сибирьтелеком" и к Вам лично исправило эту абсурдную ситуацию.
Мне, к сожалению, не известно был ли кто-нибудь из руководства ИФ СТК наказан персонально... т.к. корыстный интерес и личная выгода угадывалась не вооруженным взглядом!
А вот дальше, интереснее.
После этого случая ИФ саботировал снижение тарифов, и повышение скоростей практически до настоящего времени.
Во всяком случае, такое создается впечатление.
Вот и сейчас.
Хорошее начинание - снижение стоимости безлимитных тарифов и увеличение скорости иркутский филиал испоганил на столько, что мне лично сейчас стыдно перед теми людьми, которым я посоветовал подключиться к Webstream!
Интернет работает очень плохо.
Страницы еле-еле открываются.
На форумах звучит нецензурная брань в сторону ИФ СТК... а вот руководству как будто дела до этого нет!
Никаких извинений на официальном сайте ИФ нет!!!
Нет так же каких-либо заявлений о пересчете а/платы... в связи с проблемами.
Это Вам, похоже, опять кто-то решил подложить "мину" в ИФ СТК, по моему мнению.
Кому-то свой карман ближе, чем репутация и прибыль компании.
Типа, вот жаловались в Новосибирск... получить свою скорость! Ах, не нравиться? Ну, так не надо было жаловаться...
Так это нужно понимать?
Извините, конечно, за прямоту. Такое вот мое мнение!
Пока в управлении ИФ сидят люди не заинтересованные в процветании компании и привлечении как можно большего количества абонентов надежной работой сети, качественным сервисом и приемлемыми ценами, ничего хорошего ждать не следует! (ИМХО)
Желаю Вам расстаться с теми, с кем Вам не по пути!
И чем быстрее вы выявите саботажников, тем больше шансов сохранить репутацию, которая и так достаточно хорошо "подмочена" СТК в Иркутской области.
И позвольте напоследок поздравить Вас лично Александр Иванович с Днем народного единства!
И пусть у вас в компании будет настоящее единство.
А не разброд и шатания филиалов... "кто в лес, кто по дрова"

Успехов Вам и ОАО "Сибирьтелеком"!