заметил такую гадость....качает что-то с полной скоростью если только много потоков....торренты, менеджеры закачек...а вот стандартный виндовый сохранятель едва тянет.....виндовс апдейт уже 3 часа еле тянет 50 мегов обновлений....бред какой-то....
заметил такую гадость....качает что-то с полной скоростью если только много потоков....торренты, менеджеры закачек...а вот стандартный виндовый сохранятель едва тянет.....виндовс апдейт уже 3 часа еле тянет 50 мегов обновлений....бред какой-то....
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Ну почему же бред? У меня, например, та же херь. В один поток не более 30-40 кб/сек. Зато в 4-5 потоков суммарно до 100-110 кб/сек. Дебильный провайдер. При первой же возможности свалю на ДСИ "Магистраль 800" с удвоением в ночь. Там скорость заметнее выше, причем в разы. И таких глюков нету.
ЗЫЖ Зато у меня за вчерашние сутки раздача 98 гигов вышла![]()
Блог vitroot
+1Сообщение от vitroot
несмотря на разрывы связи :o которые начались с утра 3 ноября, утянул из торрентов за эти сутки под 40ГБ на 2мбит![]()
![]()
![]()
У меня тоже торрент нормально работает, а вот все остальное... не очень. :-?
И speedtest.net только до Новосибирска стабильно показывает под 500Кбит/с и от меня и ко мне.
Все остальные города... рывками, а то и еле-еле. Красноярск вообще затыкается, по несколько минут ничего не проходит.
Ну и чем дальше - тем хуже.
Что-то все же они мудрят!
Похоже, мы все через одну дырку в Новосибирске эту проблему поимели.
Сегодня конечно немного получше с раннего утра было... но все равно хреново.
Скажем на youtube месяц назад, когда я пользовался таким тарифом (256/512) ночью качалось нормально, без всяких рывком, почти во всю ширину канала.
А сейчас умрешь что-нибудь посмотреть. Скачки скорости от 3,5 до 15-20 Кбайт.
Страницы тоже, то нормально открываются, то, как на простом аналоговом модеме.
П.С.
А торрент с.ка работает :-? ... скачал где-то 12 Гбайт и примерно столько же раздал! :o
хочу использовать момент раз речь о торрентах.хочу спросить,зарегинился на торрент.ру(качаю и раздаю) и на tfile.ru так в рейтинге суммируется входящий/исходячий трафик воедино или на двух сайтах раздельно?
Раздельно.Сообщение от _ALEX_
Да все мы ждем, когда будет альтернатива WS, как только, так сразу с него куда подальше.
да на хуй нужен такой безлимит? :evil:
торренты разгоняются, не спорю
но вот открыть простые сайты становится проблемой, ю-тюбик не посмотреть, в играх Ил-2, ТимФортресс пинг нереальный,
очередное наибалово, а не безлимит
:evil:
А есть кто с ТТК-Байкал?
У вас то, как прошло снижение цен?
Petroff Наши чувства взаимны! :oops: Я к тому что испытываю такие же проблемы, просто пипец, слов не хватает! Че делать то???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)