подскажите, есть ли у вебстрима прокси?
подскажите, есть ли у вебстрима прокси?
кстати. сменили мне профилик. теперь апстрим 570. и где это я спалился?) зато RS ошибки исчезли из статистики..
СТК какую-то работу планирует 7 ноября:
http://www.esir.ru/ru/about/news/?ne...§ion_id=1101.11.2008 Вниманию пользователей услуг сети Интернет
Вниманию пользователей услуг сети Интернет гг. Ангарск, Усолье-Сибирское, Саянск, Зима, Тулун, Тайшет, Нижнеудинск, Братск, Усть-Илимск и других населенных пунктов, находящихся в этих районах!
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Доводим до Вашего сведения, что: 07 ноября 2008г. с 02-00 до 08-00 (местного времени) будут проводиться технологические работы на узле доступа к сети Интернет. Во время проведения работ возможно отсутствие доступа к сети Интернет.
как раз 41-ая :-?Сообщение от 12defauld
нетСообщение от ogloed
без подписи
Ко всему вышесказанному присоединяюсь. Вчера с раннего утра скорость была.... э.. не было скорости, вобщем. Не более 128 кбит. Я, само собой, не выдержал (тем более, что 1 числа все работало отлично) и позвонил в суппорт. Только успел назвать свой тариф, как мн операторша сразу вежливо начала рассказывать, какие там "проблемы на сервере в Новосибирске". Мол, ждите, к вечеру должно все заработать. Вечером, само собой, нифига не заработало. Более того, не заработалои утром сегодня. Вот только сейчас замечаю, что с торрентов примерно в общей сложности под 100 кб/сек льется. Что ж.. уже неплохо. Посмотрим дальше.
Блог vitroot
Сейчас был у друга, у него 512кбит, попробовали торрент 120кбайт в сек. Попробовал файл с nvidia.ru - драйвера последние скорость 12-24кбайта в сек, дальше некогда было, ессно нвидиа может раздавать плохо...
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
256.Анлим. скрость скачки - 5,9 кб.
Я вот думаю, мне надо было со 128 уходить не на 256, а на 64 при таком раскладе
Жаль, что 64 отменили
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
В Красноярске конкуренция на много выше, чем у нас, вот и цены там такие, а вот на счет 256 за 380 и 512 за 400, это говорит только о том, что 512 никогда не будет, чуть чуть выше 256, так, обычный обман.
У нас с нового года будут еще вкуснее цены, но мы и о таких мечтать раньше не могли )))
p.s А вот проблемы WS и их медлительность только им боком выходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)