У меня 256 а удвоения сегодня нету...жаль...
У меня 256 а удвоения сегодня нету...жаль...
Я целый день отсутствовал. (Работал!)
Так вот судя по статистике... у меня как включилось удвоение ночью, так и до сих пор работает. :roll:
(тариф 256)
В общем переходить максимум чем в 512 никакого смысла нет - деньги на ветер! Практически со всех файлообменников скорость выше чем 256 не работает (к примеру, файл с рапидшары качает на 30 [256], при этом на работе его же качает на 120 [1024]. Походит на какое то искусственное торможение со стороны СТК, причем на работе [АдмИркОбл- "серый дом"] тот же СТК в 4 мегабита), простое чтение сайтов грузится ничуть не быстрее тех же 256. И это все без удвоения! На торрентах тоже лаги - мегабит на UPLoad практически не держит и постоянно падает до тех же 512. На внутризоне вроде мегабит работает но там ничего нужного нет. В общем мое мнение, что все это очередная лажа от СТК только для того чтобы удержать у себя остаток абонентов, которые могли бы перейти к конкурентам. У меня пока нет возможности перейти к конкурентам (не добрались до меня), потому придется терпеть СТК, но в следующем месяце с мегабита уйду на 512, так как не желаю платить за пустоту.
У меня сегодня вообще скорость скачивания больше 20 не поднимается. Да уж, стремно как то...Посмотрим что ночью будет.
объясните плиз почему в 12 ночи связь рветься постоянно???![]()
бля... почему в тестах кажет мегабитку, а на деле не выше 256
тариф 512 с яйцами :evil:
http://i026.radikal.ru/0803/c5/7293099e9b5a.gif
http://img218.imageshack.us/img218/8108/rammfan2.gif
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/bardon.png
Оптимисты верят в счастливый конец света.
Да икс с этими UpLoadами. Меня больше интересует почему у WS на мегабите скачка с любого файлообменника не выше 256, а при техже яйцах и от тойже конторы на работе 800-1024? Мегабит отображается только в тестах, а на деле не выше 256. На икса тогда нужен этот мегабит, заглаза сойдет и 512. Мне не интересно смотреть в тесты на эту большую красивую циферку. Я хочу, чтобы при скачке(DwLoad) у меня было не 30(256), а не менше 100-120(1024). Одним словом мне нужна скорость, за которую я плачу кровные, трудом заработаные, деньги. В противном случае считаю тарифы 1024 и выше чистой воды надувательством, так как фактически на них скорость не выше 256.
ради эксперимента подключился в 2мб. Скорость скачивания с торрентов - не выше 200кбайт/сек. На работе этот же торрент качается со скоростью под 500кбайтсек. Раздатчиков много. Если скорость не подрастет на 50 кбайт сек еще то вернусь на мегабит...
Музыка с платных серверов как качалась под 100кбайтсек так и качается. страницы стали открываться заметно МЕДЛЕННЕЕ! :x
vertuphone, ADSL -то на сколько поднимается?
Да вообще полная лажа после 1 ноября. Раньше был анлим 512 - и все было ок, железно все качалось 55-60 кбайт в сек. С 1 ноября тариф мегабит, а качается (песец) как на 128 К... Да, тесты на speed.irtel.ru мне показывают то 1 мб, то аж 1.5, но нафиг мне этот тест не уперся. На speedtest.net скорость теперь зависит от погоды и расположения звезд - от 100 К до 600 К (до 01.11 все было честно - 480-500 К). Мегабитом не запахло даже ни разу. Я зол.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)