что-то я не понял...
Змий, ты посто чтоль свой потер ? что там написано было ?
Это дезинформация ?Снижение с сентября. 128 - 1100 руб., 256 - каких-то 1500 рублей.
что-то я не понял...
Змий, ты посто чтоль свой потер ? что там написано было ?
Это дезинформация ?Снижение с сентября. 128 - 1100 руб., 256 - каких-то 1500 рублей.
Основным акционером ОАО "Связьинвест" является государство (Российская Федерация) в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (75% - 1 акция ) . Остальная часть акционерного капитала (25% + 1акция) распределена между ОАО "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" (17,31% + 1 акция) и MGTS Finance S.A (7,69%).Сообщение от qqq
http://www.svyazinvest.ru/about/
Структура акционерного капитала ОАО «Сибирьтелеком»
http://www2.sibirtelecom.ru/sbt_stockstructure
Так что...
Это правда. Передумал просто, но не успел убратьСообщение от DorG
![]()
ч0рт =) у меня тоже правда, только другая...=)
откуда у тебя инфа ? вернее какая степень достоверности что будет именно так ?
Так что ведут они себя как хищники.Сообщение от Змий
фигня какаяСообщение от Змий
целых 16 процентов, бля!
Мне так кажется, что СТК с огнем играет.
В таком дисбалансе цен в ЕДИНОМ федеральном округе ведь запросто могут компетентные органы усмотреть признаки "разжигания социальной розни" и "подрыва безопасности государства"!!!!
СТК превратилась в "экстремистскую организацию" и должна за это ответить! :evil:
Если с 1 августа никаких изменений в ценах у нас в Иркутске не произойдет... сформулирую и отправлю письмо в ФСБ (как бы это не казалось смешным... некоторым).
Пусть там разберутся... 8)
Можно еще добавить, что в ближайшие месяцы возможно еще одно снижение. От чего это зависит не знаю.
Поддерживаю! И ещё можно в антимонопольный комитет обратится и товаришу Медведеву письмецо накатать (чем собсно я щас и занимаюсь)Сообщение от Afonya
цирк на конной тягеСообщение от Analizer
про дси мне кто-нить ответит нет, как там с ночным безлимитом?
тема вроде про весь инет, а не тока про стк.
чё кстати никто на дси не обижается, у них тарифы ещё жопашнее, а?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)