alex000
Подождем, что объявят в ГТК (Билайн)! 8)
alex000
Подождем, что объявят в ГТК (Билайн)! 8)
С учетом того, что у ТТК нет яиц, снижение цен не очень интересное![]()
на adslclub неверная информация от абонента, но будет интереснее, чем у СТКСообщение от Afonya
Так объявляйте верную!Сообщение от Hirurg
"Чего стоим... чего ждем?" (с) :wink:
На днях будут! 1мбит будет стоить 1800 руб, но это предварительно, может быть чуть повыше или пониже по стоимости.Сообщение от Afonya
зато полноценный анлим за пицот рублей. ни у кого такого пока нету. как дойдут до 300 рублей, можно будет и скорости повышать
А наперсточники похоже и в ТТК-Байкал тоже на работу приняты (тарифы придумывать)!!! (ИМХО)
Какой расчет обзывать тарифы по стоимости?
Правильно... кто-нибудь подумает, что это скорость.![]()
Как то мелковато для федерального провайдера!
Лично я ожидал от них рывка посерьезнее.
А они в общую очередь за СТК выстроились вместе с другими провайдерами...![]()
Вот за 500 руб. их тариф 128 может еще заинтересовать определенную часть пользователей (не качков), которым Интернет нужен в основном для серфинга... и по ночам они спят.
Знаю таких... и не мало, которые ждут снижения до этого порога (ждут-то, конечно, еще ниже) для подключения безлимита.
Может это только первые впечатления... но они у меня такие! :-?
Насчет проброса оптики под ЛП 35 кВт, почитал ПУЭ 2.5, линии связи должны быть под землей! грязь на кабеле приведет к его проводимости, а воздуха-изолятора 1.5 м (по словам представителя) может оказаться мало.
Хорошо... подождем.Сообщение от i2newman
А потом будем делать выводы. 8)
Почему мелко? В 2 раза увеличилась скорость при той же стоимости, а ты этого даже не заметил.Сообщение от Afonya
800 руб было 128 кбит, с 1 ноября 256 кбит,
1100 руб было 256 кбит, с 1 ноября 512кбит,
1800 руб было 512 кбит, планируется с 1 ноября 1024.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)