у меня линия короткая менее 1 км..но резана десятки раз, сырая, слышу весь околодок временами. Вот такая проза жизни. Ап(дси) стремненький не выше 300кбит, да мне хватает на сегодня..Сообщение от Къ
у меня линия короткая менее 1 км..но резана десятки раз, сырая, слышу весь околодок временами. Вот такая проза жизни. Ап(дси) стремненький не выше 300кбит, да мне хватает на сегодня..Сообщение от Къ
Сделать заявку в ДСИ что плохо работает? Пусть пару поменяют?Сообщение от qqq
![]()
без подписи
Параметры моего модемного линка 6196 на прием и 574 на отдачу. Теоретически думаю реально мегабит 10 прогнать будет по этой паре.Сообщение от Hirurg
Вначале дайте 5-6 мегабит по цене 512килобит, а там уж посмотрим![]()
без подписи
Монстр не спит и железо не убогое у него, просто не забывай, что мы ФИЛИАЛ Новосибирска, переферия... ну вот как там скажут, так тут у нас и будет, захотят, так вообще интернет отключат всем приказом ОТТУДА....Сообщение от qqq
без подписи
А зачем? заявленая скорость загрузки выдается, а ап меня волнует.Сообщение от litos
мало. Пару лет назад кстати по заявке пару таки меняли. То на то.
Пока пара не ограничивает, речь ведь шла о бОльших скоростях..
Кстати стримовская пара еще хуже..но 600 стабильно держит, да я ее мало юзаю.
Да, кстати, G.992.5 позволяет максимальные скорости 24 мегабита download и 1.4 аплоад от клиента.Сообщение от Къ
Поддержка же стандарта AnnexM (на ADSL2+) позволяет увеличить скорость upload до 3.5 Mbit
У СТК, как они сами говорят, практически все ДСЛАМы поддерживают ADSL2+, у ДСИ тоже.
без подписи
Ну и что с того?, тарифы то максимум на 2048, да и те еще надо обеспечить, не тянет ведь и жалобы на форуме этом мелькали.Сообщение от litos
Серьезная скорость не подразумевает телефонной пары.
Хы..да так было и ДО Новосибирска, будет и после, аналоговая сельская АТС это не убого ли? Речь шла об этом, маршрутизаторов 60 годов и не былоСообщение от litos
а то бы и они стояли..
А вот мелких в Новосибе не отключат и где заявленая подавляющая мощь?
Про Билайн/ГолденТелеком вот человек пишет:
http://www.adslclub.ru/forum/viewtop...=549375#549375Сообщение от йа Кошка
Ни кто не замечал, в выходные скорость становится совсем ни какой на Вебстрим (Иркутск)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)