Согласование - это очень немаловажный момент в строительстве... Так замков на чердаки не напасешься (без согласования спиливают часто существующий, ставят свой)Сообщение от i2newman
Согласование - это очень немаловажный момент в строительстве... Так замков на чердаки не напасешься (без согласования спиливают часто существующий, ставят свой)Сообщение от i2newman
Действительно!Сообщение от i2newman
Какой-то обсёр ТТК начался… стараниями конкурирующей фирмы. :-?
Я, конечно, вам Hirurg верю... но не уверен, что у вас в Билайне все так шоколадно. Возможно, ляпы с прокладкой кабеля и у вас есть, просто никто еще об этом не сообщил здесь... на форуме.
Так что пока вам хвастаться особо тоже нечем.
Вот снизите цены с 1 ноября... можете и похвастаться!
А обсирать конкурента... завязывайте.
Они исправятся! Я так думаю…
А то мы тут добьемся с вашим участием, что их гонять начнут со всех домов (чего, наверное, Hirurg и добивается). И хрен вы ребята увидите очередное снижение цен на Интернет от того же Webstream!!!!
Пусть строят.
Следите когда по вашей крыше лазят.
Если не нравится, вот тогда и жалуйтесь в УК.
(Я так подрядчиков заставлял три раза входные двери перекрашивать у нас в доме, пока не покрасили в нормальный приятный колер. Перекрасили! :wink: А в соседних домах так до сих пор и страшно на двери смотреть. А люди как молчаливое стадо. :-? Объяснял им, что это на наши деньги все делается... Все равно молчат, типа, покрасили... и ладно)
К чему я это все...
А, да.
Не будете пускать на свои крыши строителей сетей - не увидите низких цен на Интернет!
Сомневаетесь, что они там, по вашему мнению, что-то натворят... лезьте с ними на крышу... и сразу говорите, что вы представитель общественности, и если будут делать плохо - не будут делать вообще.
А с Hirurg'ом ухо востро держите!
Он все же представитель конкурентов... 8)
(Все ИМХО и ничего личного!)
Приятно слышать вежливого Afonya.
Если увидите косяки со стороны ГТК при строительстве, рад буду выслушать или увидеть, так как ведется приёмка построенного. И если есть косяки, значит приёмка что-то упустила.
Строительство под надзором представителя общественности - идеальный вариант - все будут довольны, и не надо будет переделывать ничего.
А цены будут снижаться, ведь при текущих ценах СТК (даже без учета ТТК) у Билайна немного шансов переманить ж к себе. Быстро, без всяких анонсов за несколько месяцев СТК снизила цены.
То есть вы будете продолжать строить? Или же все таки будете согласовывать с жильцами и строить? Если первое, то как-то не хорошо получается.
Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (с)Сообщение от Hirurg
Вот и у меня... снижения цен не было... я и вредный был.![]()
Цены СТК снизил... я и подобрел... немного. :wink:
Вот будете снижать цены и увеличивать скорости, я еще добрее стану! :roll:
А если вы на него (БТТК) бочку катите, то это уже контейнерная перевозка. Этим Трансагентство занимается. (с) :P
Договор с ТСЖ обеспечивает заочное согласие со всеми жильцами домов, входящих в это ТСЖ.Сообщение от uniks
Сообщение от Hirurg
![]()
![]()
![]()
ТСЖ - товарищество собственников жилья, УК - управляющая компания.
Разницу видите? По моему нет.
Управляющая компания не дает вам согласия жильцов! Не верите, давайте завтра будет написана жалоба от жильцов в УК и вас обязуют снять оборудование, идет?
Я про УК и не писал, что при договоре с ними все будет хорошо.Сообщение от uniks
Изначально вы писали про управляющие компании. При ТСЖ так же необходимо проводить собрание жильцов и набирать 75% от всех проживающих в данном доме собственников - ЗА. Везет вам вообщем почему-то )
И на сколько знаю, в ново-ленино северное управление в основном и тсж там вроде никто не делал, то есть дома непосредственно обслуживаются северным управлением, разве не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)