Результаты опроса: Сколько Вы готовы тратить в месяц на оплату безлимитного доступа в Интернет из дома?

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 200 рублей

11 5.88%
  • до 300 рублей

9 4.81%
  • до 450 рублей

11 5.88%
  • до 600 рублей

38 20.32%
  • до 750 рублей

13 6.95%
  • до 900 рублей

42 22.46%
  • до 1300 рублей

36 19.25%
  • до 1800 рублей

12 6.42%
  • более 1800 рублей

13 6.95%
  • доступ в Интернет мне оплачивает компания

2 1.07%
Страница 113 из 235 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2342

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ»… в Иркутске (и области)

Поблагодарили 0 раз
    Uniks прав, оператор должен спросить меня (или совет жильцов), не против ли я заведения оптики или размещения оборудования у меня в доме/подъезде/чердаке.

Поблагодарили 0 раз
    Квартира в моей личной собственности, если что А вдруг там корявый монтажник или электрик накосячил и у меня крыша сгорит, как-то боязно.

Guest
    uniks
    Тогда и будет отвечать управляющая компания. Это ведь она согласовывала какие-то работы на вашем доме.
    Да и не слыхать... что бы где-нибудь дом сгорел по вине монтажников кабеля.
    Скорее бомжи вам дом могут спалить, если пригреются где-нибудь в подвале.
    Хотя и этот вопрос наша управляющая компания решила. Сейчас так просто в подвал не попадешь...
    И чердаки все на замках.

Так что, наверное, не нужно особо препятствовать нормальным провайдерам свои сети тянуть. Пусть тянут на здоровье. Нам ведь от этого в итоге только лучше.
    Конкуренция… :roll: и как следствие снижение цен и улучшение качества обслуживания.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg
    Цитата Сообщение от molotok101

А как насчет тарифов для юр. лиц?
    У меня нет данных...
    Значит все по-старому.
    В свое время сделал однозначный вывод: Совинтел - болото хужее СТК. Линии связи арендуются у СТК, когда что-то ломается препирания "чья корова" растягиваются на месяц. Тех. отдел еще и наглость имеет валить на СТК, хотя деньги платятся за связь Совинтелу.
    Тарифы на инет для юриков отдельная песня. И поют только по персональному запросу. Денег за песню берут по одежке. Чем богаче одежка, тем больше берут за одну и ту же песню...
    И петь, вижу, продолжают по старым нотам. За спиной стоит Голден ака Билайн, а нос режет от тухлого Совинтел. Делал запрос, на подключение, так что не голословно Теже лица, таже вонь. Единых тарифов для юриков как не было, так и нет.

Поблагодарили 0 раз
    ГТК перед прохождением согласует размещение оборудования и прокладку оптоволокна с управляющими компаниями, или ТСЖ при отсутсвии УК.
    ТТК строит без согласований, иногда их выгоняют, но это редкость. После них остаются дыры в шифере, незакрепленный кабель на чердаке, большие незаделанные дыры в перекрытиях... После них жильцы очень недоброжелательно относятся к другим операторам связи.
    я нечего не могу сказать про ГТК не видел как они строят, но ТТК недавно построились возле моего дома и кроме как $#%$@#%ц у меня других слов нет.
    Представте себе идет ЛЭП 35КВ (35000 вольт) из слухового окна 5ти этажного дома выходит кабель ТТК и уходит поперек ЛЭП в слуховое окно дома напротив при этом кабель ЛЕЖИТ на силовом проводе ЛЭП. Я конечно понимаю кабель диэлектрический и пр. но это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение ТБ (техники безопастности). В дождь или снег может нахер всех поубивать. Я вообще не понимаю о чем может думать человек когда строит такую линию. Плохо что монтажников хорошо не тряхнуло когда они такую линию строили. Я уже не говорю про жильцов этого дома, не дай бог пожар или попадет нагрузка на контур заземления или на водопровод ... нет слов.
    Желающие могут посмотреть на это, пересечение улицы Волжской и К.Либкнехта, по К.Л. в сторону центра примерно 50м (первый дом параллельно дороге).
    Энергетики обрезали кабель, им тоже не нужно труппов, через 2 дня ТТК его востановили в том же месте в том же виде. @!#$!@#$ц ... нет слов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от blib
    ГТК перед прохождением согласует размещение оборудования и прокладку оптоволокна с управляющими компаниями, или ТСЖ при отсутсвии УК.
    ТТК строит без согласований, иногда их выгоняют, но это редкость. После них остаются дыры в шифере, незакрепленный кабель на чердаке, большие незаделанные дыры в перекрытиях... После них жильцы очень недоброжелательно относятся к другим операторам связи.
    я нечего не могу сказать про ГТК не видел как они строят, но ТТК недавно построились возле моего дома и кроме как $#%$@#%ц у меня других слов нет.
    Представте себе идет ЛЭП 35КВ (35000 вольт) из слухового окна 5ти этажного дома выходит кабель ТТК и уходит поперек ЛЭП в слуховое окно дома напротив при этом кабель ЛЕЖИТ на силовом проводе ЛЭП. Я конечно понимаю кабель диэлектрический и пр. но это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение ТБ (техники безопастности). В дождь или снег может нахер всех поубивать. Я вообще не понимаю о чем может думать человек когда строит такую линию. Плохо что монтажников хорошо не тряхнуло когда они такую линию строили. Я уже не говорю про жильцов этого дома, не дай бог пожар или попадет нагрузка на контур заземления или на водопровод ... нет слов.
    Желающие могут посмотреть на это, пересечение улицы Волжской и К.Либкнехта, по К.Л. в сторону центра примерно 50м (первый дом параллельно дороге).
    Энергетики обрезали кабель, им тоже не нужно труппов, через 2 дня ТТК его востановили в том же месте в том же виде. @!#$!@#$ц ... нет слов.
    а ты сфотай это дело и отправь куда надо!!!

Поблагодарили 0 раз
    Идете в энергосбыт, сообщаете о нарушение, приезжает вышка, тупо обрезает оптический кабель и правильно делает.

Поблагодарили 4 раз

У меня нет данных...
    Значит все по-старому.
    В свое время сделал однозначный вывод: Совинтел - болото хужее СТК. Линии связи арендуются у СТК, когда что-то ломается препирания "чья корова" растягиваются на месяц. Тех. отдел еще и наглость имеет валить на СТК, хотя деньги платятся за связь Совинтелу.
    Тарифы на инет для юриков отдельная песня. И поют только по персональному запросу. Денег за песню берут по одежке. Чем богаче одежка, тем больше берут за одну и ту же песню...
    И петь, вижу, продолжают по старым нотам. За спиной стоит Голден ака Билайн, а нос режет от тухлого Совинтел. Делал запрос, на подключение, так что не голословно Теже лица, таже вонь. Единых тарифов для юриков как не было, так и нет.
    Хм, а какие линии связи СТК имеются в виду? если интернет, то не прав...
    Насчет юр.лиц. Если они будут размещаться там, где проходит сеть ШПД, то тарифы будут статические (как только так сразу на сайте появятся), а если юр.лицо вне сети ШПД, то как и было сказано, цена определяется от расположения и потребностей юр.лица при его обращении в компанию.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

У меня нет данных...
    Значит все по-старому.
    Хм, а какие линии связи СТК имеются в виду? если интернет, то не прав...
    Насчет юр.лиц. Если они будут размещаться там, где проходит сеть ШПД, то тарифы будут статические (как только так сразу на сайте появятся), а если юр.лицо вне сети ШПД, то как и было сказано, цена определяется от расположения и потребностей юр.лица при его обращении в компанию.
    Имеются ввиду линии телефонной связи. Был неприятный опыт. Прошлой осенью замочило кабель между домом и уличным ящиком. Вот тогда то и выяснилось, что пара арендуется у СТК. И пошло-поехало, понеслась 3.14зда по кочкам... Технари Совинтел показали себя полным ничтожеством, как впрочем и другие лица компании, включая директора.

По поводу ШПД. Если юр. лицо вне сети ШПД надо об этом честно уведомить, а не накручивать втихую. Тарифы и условия должны быть прозрачны, через это получите доверие со стороны клиента. Так, например, поступили в свое время ДСИ. Мы знали, что пара СТК и сами ее арендовали, плюс платили ДСИ за качественный инет. Они правда тоже однажды лажанули, но это другая история. Пара осталась и сейчас используется под вебстрим. ДСИ исправились, но их канал в резерве. Канал теперь, кстати, на их паре (сеть ДСИ).

Если не трудно, просвяти пожалста - как Голден развивает направление по физ. лицам: создано новое подразделение, новые лица?

Поблагодарили 0 раз
    Ценники для юриков у Совинтела грабительские, однозначно. Например, скорость доступа 256 Кбит/сек, а за мег они дерут 2 рубля! Стоимость не зависит от трафика! То есть хоть 40 Гигов качай, все равно будет 2 рубля. Жлобы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права